Бюджетный авиаперелет в Бургас

Страшно прошу о помощи. Надо найти авиабилеты на 2 взр + 1 инф на 23-26 августа туда и 9 сент обратно. Главное условие - максимально бюджетно, вообще насколько возможно.
Ну и чтоб два раза не вставать. знаю, что можно лететь через Стамбул. Но как быть с визой? Мне в турагентстве сказали, что билеты строго до болгарии должны быть. или нет?
Уже второй день спать не могу, мужа сожрала страданиями. Ехать надо всяко, частный визит.

Максимально бюджетно только до Стамбула,а там трансфер.Визу болгарскую делать надо с приложением справки,что вы едите до Стамбула,а потом у вас трансфер.Сами такой путь только что проделали.
Извините,вклинюсь.Есть желающие присоединиться к моим приятелям на трансфер из Стамбула (две семьи-дешевле получается) на 30 ИЮЛЯ????????????Срочно.

Jalo
Визу болгарскую делать надо с приложением справки,что вы едите до Стамбула,а потом у вас трансфер.

Можно я вас помучаю на этот счет? Я сталкивалась только с Шенгеном, так что в визах я профан. Вообще сложно получить визу болгарскую? Мы едем по приглашению. А справка где берется\дается\пишется? И нет ли проблем с визой? (или я после своих ужасных шенгенов на воду дую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы