как провести отпуск? помогите советами

муж, ребенок 2 года и я, денег 50-6отыщ..что делать.куда податься в турцию не разгуляешься... :( на наши турбазы? :( что посоветуете?

смотря какой отдых предпочитаете. Сестра с семьей вернули из отпуска гоняли на авто на Украину на 2 недели 60 000

На наш юг на поезде (плацкарт) и номер с удобствами на этаже на недельку выйдет

как все грустно :(

Тигрра
На наш юг на поезде (плацкарт) и номер с удобствами на этаже на недельку выйдет

неделю трястись в плацкарте и неделю отдыхать? Как-то неинтересно, может что поближе рассмотреть, в Башкирии неплохие санатории вроде есть, да и у нас можно покопаться. А купаться в бассейне.

в Нижних Серьгах есть хороший санаторий у воды

красотa
в Нижних Серьгах есть хороший санаторий у воды

как называется?

стесняюсь
50-6отыщ..что делать.куда податься в турцию не разгуляешься..

а может стоит поузнать хотя бы про 3, а так по раннему бронированию мы в 4 в Сиде таким же составом уложились.

аноним
а может стоит поузнать хотя бы про 3*,

согласна, лучше уж за эти деньги трешечку в турции. мы в том году были в кемере , в 3*, 10 ночей, 45 тыс за троих - дешево и сердито

стесняюсь
ребенок 2 года

татьяна752
в 3*,

не надо ездить, с таким малышом только проверенный отель не ниже четырех звезд плюс, а лучше - в пятерку.
При таких деньгах - местный санаторий или дом отдыха.

nadik974
а лучше - в пятерку

Гениальный совет Дураку понятно, что 5 лучше, чем 3. При том, что автор пишет, что денег не много
А на счет

nadik974
таких деньгах - местный санаторий или дом отдыха.

Я конечно не знаю расценок санаториев Е-бурга, но у нас местные санатории дороже Турляндии выходят

Если располагаете временем - звоните в турфирмы и оставляйте заявку на горящие путевки в Турцию 5*. Есть вероятность хорошо отдохнуть.

если прямо-таки „разгуляться” хочется - тогда не знаю что посоветовать....
А если в отпуск съездить - то либо плацкартом на наш юг, крым, абхазию либо по горящей в турцию

в звёздный можно дом отдыха,на увильдах домик снять можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы