Родители летят в тай, посоветуйте что заказать

Будут в бангоге, на самуи, маленько в малайзии и может быть на пхукете, посоветуйте что бы такого попросить привезти чего у нас тут нет, кокосовое масло уже в списке!)) заранее спасибо за ответы

Ап

да смотря из какой области вам надо: для дома - попросите слона (деревянного), это хорошо для семьи, для энергетики. Из одежды - шмотки там дешевые и хорошего качества. Украшения недорогие, можно "сваровски" задаром купить. Специй полно всяких, но при желании их и у нас можно купить, но уже подороже наверное. Кожаные сумки и кошельки привозят прикольные, недорогие.

liska
Украшения недорогие

liska
Кожаные сумки и кошельки

кошелек и сумку из ската))

там спортивная одежда очень хорошего качества, я бы детского назаказывала :)

зубную пасту.. ;)

ананас)

детская и взрослая одежда, экзотическая кожа, фрукты.

а, еще местные чаи и из аптек - мазь от ушибов.

Натуральные морские губки для мытья,я их обожаю,у нас стоят бешеных денег,там гораздо дешевле.Кожаные изделия,из ската дороговато получается,но прикольные крокодил ,страус тоже дорогие,но тесли ремни,то приемлимо.Специи.

На счет одежды и украшений боюсь не угадают, а вот про чаи, специи и губки скажу! Всё равно спасибо большое всем за советы!На счет одежды и украшений боюсь не угадают, а вот про чаи, специи и губки скажу! Всё равно спасибо большое всем за советы!

()liVk@
посоветуйте что бы такого попросить привезти чего у нас тут нет,

транса закажите, у нас их тут вроде точно нет

Кокосовое масло. Использовать для тела и волос.

ФейШунь
Кокосовое масло. Использовать для тела и волос.

одну бутылочку уже привозили мне, очень понравилось! щас прошу 10)))) а на счет масла алоэ что скажете?

()liVk@
масла алоэ что скажете?

лучше сок алоэ - оч.полезный
ещё можно латексную подушку

Лау
а, еще местные чаи и из аптек - мазь от ушибов.

:) мы с мужем хотели привезти местную мазь от ушибов. В аптеке долго нам пытались впарить то, что и у нас продается.
Детское заказывайте.
В Тае есть ВСЕ, кроме зимней одежды и обуви :) последнее там тоже есть но такая редкость. Детской нормальной ваще нет - они у них в сланцах растут :=-O:

кокосовое масло, которое белое мутное такое по 20$ за 200гр. - супер.

Вот многие советуют одежду, а я у нескольких знакомых спрашивала после поездки - говорят, что там ширпотреб, как с рынка китайского. Где там хорошее качество купить можно, на Пхукете например? Мы мужу лет 7 назад у нас тут в городе покупали футболки из Тая, офигенно качественные и красивые, необычные, ни у кого таких не видели больше, так эти футбы до сих пор как новые, цвет яркий, не сели и не растянулись.

шмотки в банкоке

shusha
ананас

один что ли? Пусть набивают в чемодан сколько влезет! :)

манго, сколько смогут по весу, все остальное при желании можно и здесь найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы