Посоветуйте ночной клуб

Девчонки, нужно отметить 30 - летие в ночном клубе. Возраст гостей от 30 до 37. Нигде не были 3 года, поэтому абсолютно не в теме (за исключением Че Гевары). Желательно не пафосные клубы. Музыка - зарубежная современная, допускается ретро. Живая музыка не подходит. Да, еще хотелось, чтобы клуб не был огромным типа Карабаса или Теле- клуба. Что-нибудь камерное... В общем, девчата - тусовщицы, помогите, пож-ста, выбрать достойный, демократичный и уютный клуб. Спасибо.

Мы отмечали ДР мужа (30) в клубе мед. Маленький, уютный, музыка ретро в обработке, но есть и современная. Нам понравилось. И по деньгам не очень дорого.

Метрополия - единственное музыка может быть живой, но недолго))

@SьKA

Пока Вы танцуете, мальчики могут заглянуть в 911, а там уж как пойдёт.

@SьKA
Метрополия

Все Свои!!!

*Yuliya*
в клубе мед

ой мне там не понравилось совсем, мы ушли даже минут через 20-ть. Я помню Водолей таким классным лет 10 назад, теперь там мед, но такое ощущение что ремонт с тех пор и не делали, все какое-то обшарпанное, девочки из гоу гоу трясут трусами и целюлитом фууу

Скажите, а в Меде и Метрополии вход платный? И есть ли там вкусные горячие блюда? А то что-то на сайте метрополии меню уж очень скудное (по еде). Народ кормить ведь надо %)

vinnik
Скажите, а в Меде и Метрополии вход платный?

да, в меде девушкам до 24-00 бесплатно вроде.

vinnik
А то что-то на сайте метрополии меню уж очень скудное (по еде). Народ кормить ведь надо

ну мы всегда находим что поесть, закуски всякие, нарезка из языка с хреном :popcorn:

Девочки, а в Метрополии контингент какой? А вот еще у меня вопрос по Чили (в Антее). Как там? Похоже, там совсем молодняк оттягивается? У меня там девичник был в 2005 г Правда, назывался по-другому, но мне очень нравилось в 2005-м. :)

ДА нет - в Чили как раз и средний возраст тоже тусуется) ничего там - нормально)

Советую новый кафе клуб, просто супер Фурманова 60, -интрига

vinnik
по Чили (в Антее)

это вообще ггггг полное,малолеток толпа безумных

как вариант сандали на шарташе,вечерком беседку снять можно шашлычки и т.д,потом конечно же тусануться можно там же до утра

The Rosy Jane Паб можно там тоже неплохо)))

Девчоночки, спасибо огромное. Буду рыться, искать сейчас инфу по накиданным вариантам. Кто, что вспомнит, пишите.

Ах да, тут мне присоветовали 2 человека клуб Зеппелин в Дирижабле. Кто-нибудь что-нибудь скажет про сей фрукт?

Хуч,но шумновато,толпы по выхам, а Гавана Клаб???

Элина-Барилина
Гавана Клаб

• практически только туда и ходим)
    У меня тож вопрос параллельный

vinnik
контингент какой?

в клубе что в Луне 2000. Пойдем с работой, вот терзают сомнения платье и каблуки одевать или джинсы и кеды

А можно поподробней про Гавану. А в Луне-то кто тусуется? Да, да, да, что в клубах сейчас носят? Кто во что горазд? Или гламур преобладает?

vinnik
А можно поподробней про Гавану.

там много латино, если любите

vinnik
Че Гевары

то понравится, но музыка зависит от вечера, >vinnik

зарубежная современная

бывает
меню и тп здесь посмотрите www.clubhavana.ru/menu/
через дверь пара ристо-кафе

Элина-Барилина
Хуч

Элина-Барилина
Гавана

Элина-Барилина
Зеппелин

Галерея
Луне 2000

всё это ггггггггггг

elenuschka
всё это ггггггггггг

за Гавану вступлюсь) С чего б ггг? По фэйс контролю чтоли не прошли, обиделись
И что хорошего тогда
Хуч, соглашусь, сборище малолеток сейчас. Зеппелин не была, в Луне - давным давно, тогла народ среднего возраста и класса ходил, что сейчас не знаю, вот интересуюсь, Рози, нормально, но все ж это паб, а не клуб, как хотела автор.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 01:48

может в Алиби?

Elenuscka, все-таки, если можно, попдробней про Зеппелин. Почему ггггггггггг?

Если на то пошло, а расскажите в чем существенное отличие клуба от паба?

аноним
Алиби?

Не слышала.

Галерея
за Гавану вступлюсь) С чего б ггг? По фэйс контролю чтоли не прошли, обиделись

не угадали всё мы прошли,просто на вкус и цвет товарищей нет.музыка мне там не нравится

vinnik
, попдробней про Зеппелин. Почему ггггггггггг?

ещё раз обьясняю на вкус и цвет товарищей нет....я люблю посещать немного другого плана места. это евро,ультра,дабар(жаль что закрылся),подвал (в прошлом тусили там)чаще сандали,теперь ещё куба добавилась :)

vinnik
Если на то пошло

без если можно,обьяснять кому вам?а оно мне надо?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 16:50

elenuschka
не угадали всё мы прошли,просто на вкус и цвет товарищей нет

так зачем говорить что гггг??? не понимаю... %) нельзя как-то по-умеренней
Гавана:
там латино музыка,сменяющаяся клубными ритмами,часто выходят проф.танцоры и могут поучить желающих двигатьсчя под латино, обслуживание хорошее,коктейли класс-мне нравится,если заказыть столик заранее датут уютное местечко с видом на танцпол( а не спиной за крохотными столиками на 2х),не так прокурено все...вобщем вот мое мнение. а не ггггг или вай-вай позитиФное местечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы