Турция: Кемер, Сиде, Белек, Аланья? что выбрать?

какие есть плюсы и минусы каждого из районов? Кое-что я знаю, но может что-то упустила.

Мы отдыхали в октябре, на границе двух регионов Аланья и Сиде, скажу что это самые южные регионы, но менее развитые. Если брать отель далеко от самих городов, то делать там не чего. Слышала от знакомых хорошие отзывы о Кемере, красивая гористая местность.

Отель подходящий выбрать, раз регион не принципиален

Бяко
Отель подходящий выбрать, раз регион не принципиален

как раз регион принципиален - в данный момент выбираю регион. а хороший отель в любом регионе найти можно.

Белек пляж песок, отели в основном все хорошие, 5* и тп, были много раз там, понравилось. Кемер пляж галька, сосновый бор, горы очень рядом, были много раз понравилось тоже :) , Алания в сентябре там дольше всех тепло, тк окружена горами, тоже хорошо, но минус в том что далеко от аэропорта около 2 часов ехали. Люблю ездить ближе, Белек, Анаталия район Кунду, ну Сиде. А так везде хорошо, отель возьмете по всем вашим критериям устраивающий и вперед море солнце , красота! мы ещё любим в Анталию саму на такси съездить, по магазинам их, типа нашй Меги помотаться, там теже бренды только коллекции другие .про магазины можно на ресепшене спросить.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 11:55

Мне больше всего понравился Кемер, мармарис, бодрум. в аланье показалось оооочень скучно

Миссис УЛИТКА
Белек пляж песок

не везде

Белек самый дорогой. Алания далеко от аэропорта (долго ехать) и скалистая - вход в море, как правило, каменистый - это тоже большой "-" (для меня)

Потолковый Лампонюх

ну мы были там в 4 отелях был везде.

в Сиде мне лично скучно
в Белек-тока ради растительности. мне там тоже тоскливо
Кемер люблю из-за гальки. Аланию-из-за ландшафтов.

Ну вот если поехать из аэропорта влево вдоль моря, сначала будет Лара, район Антальи, там в принципе не плохо тем, кто хочет потусить в городе, кому шоппинг надо, но аккуратнее с пляжами, там скалистый берег. Если ехать дальше, то будет Белек, он весь такой дорогой и респектабельный там все отели 5 звезд, для кабачкового отдыха. Скука в общем. Едем дальше в Сиде, тут уже поинтереснее, развалины в шаговой, ну или несколькикилометровой доступности, набережная милая, кафешки, отели скромнее, но с песочком. Такой детский регион. Дальше идут отели на отшибе вдоль моря и чисто условно заканчивается Сиде и начинается Аланья, пляжи не очень, вдоль дороги, песок с галькой, а до Алании еще ехать и ехать. Вариант скука- эконом. Аланья - отели старенькие маленькие, через дорожек от моря, зато отличный муниципальный пляж крепость, порт, шоппинг лайт, вариант супер эконом. Если едем от аэропорта на право, попадаем вроде в Кунду, или как его там район Антальи. Там пятерки типа кремлина и топкапи вперемешку с полями, а за ними маленькие двушки трешки и жилые дома, но тц, кафе, набережной как таковой нет. Райончик с неудачной планировкой ландшафта. Дальше по серпантину въезжаем а Кемер, горы, море, галька, набережная где погулять, кафехи все на уровне, отели на любой вкус, но на пляже яблоку не где упасть, в море не зайти, ну просто толпы всех мастей, в том числе сами Турки его любят.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 13:02

я за Кемер :)
Мои из Аланьи вернулись недавно. Ехали от аэропорта до отеля 3 часа.

Мне нравится Сиде и Белек, но мы любители песчаного пляжа

Южаночка
Кемер люблю

Мы завтра туда )))))))))

Мармарис. Были в Кемере, были в Аланье.
1 место - Мармарис
2 - Кемер

1. Аланья, туде не хочу больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы