Крым в сентябре

Подскажите,пожалуйста!Едем с дочкой 7 ми мес.в сентябре т.к. уже не должно быть пекла и духоты невыносимой!Ездили много лет подряд,но сначала мая и до июля,а осенью еще ни разу!Как там?Очень хочется для себя минимум вещей взять!А муж говорит что надо свитера брать и джинсы %) как море? :) билеты с 24 августа до 24 сентября.едем в феодосию.

Присоеденюсь к Вам. мы тоже в первый раз едем с 22 августа по 19 сентября.

нормально должно быть, мы в Абхазии в том году в этих числах ыбли, там начало сентября от 24до 28 было, затем немного снижалось но в среднем 24-26
так что комфортно, днем пляж, море..и позагорать, вечером уже прохладно поэтмоу да джинсы и не свитера конечно, но хотя бы с длинным рукавом что-то
думаю в Крыму аналогично с погодой. Купались до последнего т.к море в сентябре как раз имеет максимальную температуру за сезон, т.к прогрето хорошо

старшая дочь едет у меня 28 августа, недели на 2... под феодосию

Мы тоже в сентябре едем в Крым ;)
По опросам - с погодой - как повезет, бывают и дожди, и по вечерам уже прохладно, но море - чудеснейшее, народу мало, и днем тепло. Так что думаю, отлично отдохнем ;)

cheba
с погодой - как повезет, бывают и дожди, и по вечерам уже прохладно

да, я смотрела архив погоды за последние 6 лет. очень по-разному в это время. и +28 и +12 бывает днем :)
мы тоже едем с годовастиком 20 августа на месяц :)

Ой как классно,что так много кто едет :)

Волшебница
море в сентябре как раз имеет максимальную температуру за сезон, т.к прогрето хорошо

вот мне мама говорит,что в море теплее вечером чем на улице :=-O:

Лис©
под феодосию

мы тоже не совсем в саму феодосию-там море грязнее :( Ваще у нас общирная программа!Феодосия,бахчисарай,керчь,судак,на теплоходе в одессу.
Спасибо за ответы :)

valkina
мы тоже не совсем в саму феодосию

а куда? мы в Орджоникидзе ездим много лет, и дочь вот туда же нынче...

Тоже планируем в этом году крым. Прочитала в форумах, что в сентябре уже прохладно и вода холодная (на Черном море), поэтому сомневаюсь и хотим успеть в середине августа.

Tigrа
+12 бывает днем

Это уж совсем экзотика, катаклизм

Крошечка-Хорошечка
что в сентябре уже прохладно и вода холодная (на Черном море),

Вода может быть какой угодно, хотя вероятность теплой гораздо выше. Но - в сентябре больше вероятность ветра и штормов, а штормы притаскивают низовку - холодное течение, которое может продержаться день-два-несколько... Летом такое тоже бывает, но реже.
В остальном же сентябрь вполне комфортный, мы в детстве до октября купались :)

valkina
А муж говорит что надо свитера брать и джинсы

да, но купальники и шорты понадобятся гораздо чаще

Замечательное место в Крыму- Мисхор, под горой Айпетри.Море чистейшее. Очень много достопримечательностей рядом. Там в можевеловом лесу снимали фильм "Золотой ключик". На гору- современный подъемник, а там и катание на лошадях и пещеры. Одно из лучших мест в Крыму для отдыха

Июнь в этом году весьма прохладный был. Многие за 2 недели раза 3 в море заходили. Более менее вода была на западе полуострова. Надеюсь, распогодится сейчас.

Мы были в Крыму в 2 половине сентября-начале октября. Дожди были, несколько раз, ливневые) наутро жарко. Иногда были дни с холодным таким бодрящим ветром. Не дует - жарко.

Дети ходили в шортах и легких свитерах в те дни. Купались точно до конца сентября. Но они у нас простудами не болели практически.

были в сентябре в крыму два раза - один раз в первую половину - 30 градусов и выше, уезжали 15сентября было 35 градусов. Второй раз - во вторую половину сентября - было более комфортно - 25 - 28 градусов, море теплое

Были в Ялте во второй половине сентября, вечером легкая куртка или кофточка

Добрый день ! Очень нужен совет! Собрались семьей с детьми 4 и 1,6 лет в сентябре в крым первый раз. Куда лучше поехать? Чтоб с самолета до места пребывания было быстро добратся. Ну и чтоб отдых соответственно был хороший.

вот посмотрите. по отзывам, хороший пансионат luchezarniy.nikolaevka.com.ua
рассматриваю его на следующий год, в этом году уже другое место забронировали. уже жалею :(
вот тут отзвы www.turpravda.com/uc/nikolaevka/Luchezarnyy-h22148.html
из симферополя ближе ехать, чем в сторону ялты или евпатории.

я тоже в сентяюре. с 27 августа по 27 сентября. Правда так окончательно и не определилась куда ехать

valkina
А муж говорит что надо свитера брать и джинсы

Может и повезет с погодой, но лучше брать. Мало ли... всяко бывает

Ура! мы тоже полетим в Крым 27 августа на 3 недели. Первый раз. Едем в Евпаторию. многие говорят что там море для детей-оно мелкое очень далеко и теплое соответственно. Еще там минералочку будем пить ))

Ибис
вы в санаторий или частный сектор?

да сама еще все думаю. пишут что все санатории-совдеп и очень дорогой

krisstina
Едем в Евпаторию. многие говорят что там море для детей

были в Евпатории в июле, советую мойнакские пляжи, на городских ни разу не купались-грязно и народу много, после мойнакских особенно пляж пансионата Плаета никуда не охото было, на такси от гост. Украина 25-30 гривнов, ходят и маршрутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы