хочется в турцию

хочу в турляндию 2 взрослых и ребенок 2года, бюджет 50тиыщ максимум, на 10 дней это возможно? в конце августа-начало сентября

Даже если и возможно, я б не полетела. Будут какие-нибудь жуткие задрипанные 2* на 5-й линии от моря.
Отложите эти деньги и копите на нормальную поездку в следующем году. ;)

я как-то на 4 рассчитовала

дак на турбанке нет горящих....

да фиг с ними с 2-3 ками,я бы поехала, :) жди пока накопится.......

Подождите еще будут ) мы сейчас в Турции :) красота)) море такое теплое)))

50 на троих 4ка на 10 дней август
нет не возможно, тока если кто отказ скинет за дешево
через месяц может и получица, но тоже не лучшая 4ка

Уважаемая Малинка, Вы любите экстрим-отдых? ;)
Уж лучше на эти деньги с мужем отдыхать, а дите дома оставить

4 горящую найдете за недельку где нибудь до вылета. мы в том году так слетали 2 взрослых за 33тыс

реально даже сейчас купить, посмотрите на Отправкине например (это первое, что открыла) - 3 разные, можно и 4 купить в Кемере.

только вчера спецпредложение пришло - 10дней, кемер, 5* олл, 50тыщ на июль- 1взр+2 дет
правда 2линия и пляж пишут грязный

liska
Отправкине

это что такое %)
?

pampuhka
4 горящую найдете за недельку где нибудь до вылета. мы в том году так слетали 2 взрослых за 33тыс

напишите пожалуйста, как нашли через какую фирму и в какой отель ездили ;)

www.tour-box.ru/find/
ну вот ведь, например, на первое сентября что выдает

малинка
50тиыщ максимум, на 10 дней это возможно

Ну во первых это самое дорогое время для отдыха. Может стоит сократить количество дней до 7/8? А так слишком до хрена хотите.

малинка
хочу в турляндию 2 взрослых и ребенок 2года, бюджет 50тиыщ максимум, на 10 дней это возможно

конечно, возможно. продолжайте хотеть, вам никто не в силах запретить это

малинка
хочу в турляндию 2 взрослых и ребенок 2года, бюджет 50тиыщ максимум, на 10 дней это возможно? в конце августа-начало сентября даже на 12 ночей укладываетесь,если номер стандарт (вроде в анексе размещение хуже,давно отзывы читала,не помню) и вылет 1 сентября отель MONTE CARLO ALANYA 3, почитайте про него,отзывы есть на сайте, еще GREEN PEACE ALANYA 3 на 10 ночей, тоже отзывы ничего.

Бронировала бы сейчас,потом вылетов не будет,я вот один чудный отель проворонила,денег нет,сейчас он уже на стопе,а на более поздние даты дороже на 10-15т.р. :(Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 22:58

Я бы поехала и в 2, если бы по другому никак, может вам не только турляндию смотреть, а просто горящие?

Я вчера купила путевку на сентябрь на 9 ночей в новый отель в Турцию, открылся в мае, Eldar resort 4+ и поэтом цены не взвинтил еще, клиентов привлекает, отзывы только отличные, сами посмотрите, люди котороые часто в Турции отдыхают пишут, что даже лучще чем в 5, все новенькое, не обшарпаное. У меня 2 вз+реб 1,5 г вышло 51200 через ТЕЗТУР, через Пегас дороже. Пусть вам посчитают, я думаю что у вас не сильно дороже будет... ;) . Или на 7 дней возьмите, только подберите вылеты чтобы отсюда ночью вылетать, чтобы утром там быть и из Анталии обратно чтобы вылет был ближе к вечеру, чтобы дни не пропали.... Думаю уложитесь :) . Удачи...

mamaAlis
реб 1,5 г

малинка
ребенок 2года

это огромнейшая разница

Потолковый Лампонюх
это огромнейшая разница

да уж
и не август это, это уже совсем др.уровень цен

малинка
дак на турбанке нет горящих....

Малинка о каких горящих вы говорите на начало сентября

А на 7 дней не хотите ? Еще Matiate 4* неплохой отель, мы в прошлом году были, вам как раз денег хватит. На турбоксе цена стоит 1475 уе за 2 вз + реб 2-6 лет, вылет 1,09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы