Гостиницу в Питере подскажите недорогую

Чтобы с ребенком можно было.

дешевле там квартиру посуточно снять )))

Как я могу отсюда снять квартиру там? и сколько это будет примерно стоить?

Поспрашиваю знакомых, а на какой период вам надо? Правда сама уезжаю в понедельник на неделю. Буду дома(в Питере) 2 августа.

Очень хорошая и недорогая гостиница - ведомственная гостиница Педагогического университета - находится за Казанским собором.

Shiny
дешевле там квартиру посуточно снять )))

Подруга искала по интернету. Нашла на окраине 2шку с мебелью, посудой, бытовой техникой за 1500р в сутки. Это довольно дешево для Питера

гостиница Орбита

Аноним
Как я могу отсюда снять квартиру там? по инету найти и забронировать! Можно комнату в мини-отеле.

NataMS
Очень хорошая и недорогая гостиница - ведомственная гостиница Педагогического университета - находится за Казанским собором.

Ой мы там были один раз. Расположение супер. Только удобства на этаже, а в остальном очень довольны остались.

lunisha
на какой период вам надо

мне надо с 15го августа и дней на 10. И я вдвоем с подругой. И мы обе с детьми. Поэтому

Я Артистка
удобства на этаже

что-то даже я не знаю....

Аноним
И я вдвоем с подругой. И мы обе с детьми.

Вам удобнее и дешевле снять квартиру... Если хотите в личку пишите, скину сайт, мы через них 3 раза снимали и еще наши друзья.

Я Артистка
Ой мы там были один раз. Расположение супер. Только удобства на этаже, а в остальном очень довольны остались.

Там разные удобства есть, мы жили с удобствами.

Были в Питере в начале июня. По интернету нашла квартиру, договорилась с владельцем на нужный срок, перечислила залог - стоимость одних суток. Квартиру искала, чтобы можно было до основных достопримечательностей дойти пешком (ездила с 7-летней дочкой), поэтому близость к историчесому центру была важна.
Стоимость суток была 2500 рублей (договаривалась за 1,5 месяца до поездки). В конце июня поискала (из интереса) - эта квартира стоила уже 3500.
Но все равно снять квартиру дешевле и удобнее, чем номер в гостинице

мы жили с удобствами в номере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы