Муки выбора

У нашей семьи есть 2 варианта летнего отдыха. Какой выбрать, мозг взорвался уже.
Предисловие: Отдых необхадим в первую очередь детям. Младшему надо в первый класс, поэтому морской воздух обязательно. Хочется тепла, развлечений, ну и по деньгам не разариться.
Итак:
1 Вариант: Поехать на наш юг. Скорее всего Анапа. 2 семьи (4 взрослых, 4 ребенка). Жить в квартире люкс, питание в кафешках, до юга на машине. По прошлогоднему опыту, бюджет 100 тысяч.

• Море, солнце, песок, бюджетно
  • все знакомо

2 Вариант. Лететь в Сакраменто (США) к родственникам на 3 недели. Жить в доме у родни, бюджет 150 тыщ (минимум)

• новые места, встреча с родными
  • купаться в океане холодно

Че выбрать-то? Или вообще в другое место податься?
P.S Пляжно-тюлений отдых не для нас :)

Mysik
Поехать на наш юг.

Mysik
Че выбрать-то? И

Mysik
Лететь в Сакраменто (США)

или

Mysik
вообще в другое место

но только не наш юг. ИМХО,канеш

Znayka
но только не наш юг

Ну у меня вполне нормальное отношение к нашему югу. Не супер конечно
Зато бюджетно.

Mysik
Анапа

Mysik
100 тысяч

Mysik
Зато бюджетно.

Ну у нас с вами разные понятие дешевизны. Но за такие деньги на наш юг %)

аноним
Но за такие деньги на наш юг

В турции я за эти деньги могу только 3 звезды смотреть, да и то при раннем бранировании.
Хотя может я уже очевидного не вижу, в голове только эти варианты...

аноним
Но за такие деньги на наш юг

ненуачо))) У нас друзья сгоняли в Анапу (из-за здравоохранения, если че ) с двумя детьми за 180 тыщ)))) А август предложили им за 310)))) Я ваще не понимаю, как такие деньги за Анапу можно заплатить)))) посмотрите юго-восточную азию, там щас есть места, где нет дождей. Посоветуйтесь с менеджером - подскажет. Ну и со взрослыми детьми бояться ехать в 3* %) %) %)

Mysik
В турции я за эти деньги могу только 3 звезды

Да три звезды в турции будут во много раз лучше отдыха у нас. Да и пару часов перелета не сравниться с поедкой на машине несколько дней.А кстати сколько дней занимает дорога к нашему югу?

Znayka
в Анапу (из-за здравоохранения, если че ) с двумя детьми за 180 тыщ)))) А август предложили им за 310)))) Я ваще не понимаю, как такие деньги за Анапу можно заплатить))))

:=-O: и еще находятся люди готовые стока заплатить?

аноним
Да и пару часов перелета не сравниться с поедкой на машине

Вот точно, не сравнится. Эта такой кайф, путешествие на машине ;)

аноним
занимает дорога к нашему югу?

2 дня

Znayka
посмотрите юго-восточную азию

Туда муж не согласен. Или Европа или Америка или наш юг.
На Европу денег уже не хватает

Mysik
Эта такой кайф, путешествие на машине

И не говорите. В прошлые выходные ездили к свекрови, как раз в сторону наших югов по трассе "Дон". Всю дорогу бесконечные ремонты трассы. Дорога вместо обычных 6 часов заняла почти 10. Расстояние 600 км Скорость движения на некоторых участках составляла 3-5 км в час. Ну на такой кайф

А по сути выскажетесь? Вариант 1 или 2?

Я за америку, в августе в анапе вода цветет, да плюсом чистота оной сомнительна, так што удовольствие от купания стремится к нулю :(
Ну и анапские цены вызывают оторопь
Единственный минус америки - долгий перелет, но я все равно за нее

Жесть! Как можно вообще выбирать между Анапой и Америкой? %) Как вообще можно так вопрос ставить... %) Да еще стотыщная какая-то анапа %)

ШУРШАРА
и еще находятся люди готовые стока заплатить?

металлургическое производство

majong

+++++по мне - тоже варианта Анапа не существует. Лучше уж дома. А уж на машине Туда еще ладно - предвкушение поездки и прочая розовая слизь. Но обратно %) %) %)

А мне интересно, найдется хоть один чел, который отдаст свой голос за анапу

Oga-Oga
А мне интересно, найдется хоть один чел, который отдаст свой голос за анапу

Мне тоже

Выбор у вас не равноценный

еще вариант
10-14 дней в Европе с бюджетом 150 тыщ. При самостоятельно организации поездки точно реально, хотя и по агентствам можно поискать. Черногория, Хорватия, Испания. Про другие места не знаю, не изучала вопрос

Zвезда
Выбор у вас не равноценный

++++
че тут думать????в сша конечно!!! пока там знакомые, пока собрались.....

Mysik

• купаться в океане холодно

:=-O: да ну???надо посмотреть хде там сакраменто. Мне и в пригородах НЙ было самое оно в июле ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы