Papillon Belvil или Otium Eco Club

что лучше?

ни там ни там не была но по отзывам больше Паппилон нравится

с детьми?

Капучино
о по отзывам больше Паппилон нравится

а мне что то он не очень. по фоткам.

были в папиллоне- очень рекомендую... хоть и не была во втором ;)

Тоже рассматривала эти отели. Кстати, Папилон значительно дороже Отиума. А Отиум вроде и хвалят, но он вторая линия, мне лениво ехать на миниавтобусе до пляжа.

НатаН
что лучше?

НатаН
Papillon Belvil

Antarctic love
Тоже рассматривала эти отели.

я в таких же муках.... %)

Antarctic love
А Отиум вроде и хвалят, но он вторая линия, мне лениво ехать на миниавтобусе до пляжа.

Знакомые в нем были несколько лет назад, им очень понравился. После него были в др отелях, но отиум сказали лучше. Говорят с детьми самое то.

Автор, с Вашего позволения присоединюсь к теме :P
Мне очень хочется услышать отзывы людей, которые может быть были там этим летом. Особенно питание интересует, ну номера)))

В прошлом году были в Бельвиле, в этом - в Отиуме. Оба понравились, если вкратце: детям хорошо и там, и там, но в Отиуме в плане детской концепции всё же получше, мини-клуб и детская площадка из всех мест, где были, больше всего понравились, кстати клуб там работает с 9.00 до 21.00, 2 детских ресторана, холодильник, набитый детскими соками, питание и номерной фонд хорошие. Но если выбирать из этих отелей, то выберу Бельвиль, однозначно! Причины: очень красивая, большая территория, питание- выше всяких похвал, шикарное, отличные а-ля карт рестораны (в Отиуме к слову 2 а-ля карта, оба отвратительны), пляж отличный-голубой флаг, вечерние шоу очень хорошие. Ну и вообще, этот отель на порядок выше уровнем, Отиум побюджетнее.

В прошлом году неделю били в Отиуме... Вообще в Турции были в первый раз, сравнивать не с чем, но... ребенок в восторге до сих пор... Да, до пляжа далековато, но ни меня, ни ребенка не напрягало прогуляться вдоль речки или по местному базарчику до пляжа (минут 10 максимум)... Брали булки с обеда и кормили уточек в речке... Номера шикарные - жили в "Подкове" на 3-м этаже, уборка ежедневно, полотенца по требованию меняли хоть каждый день, пляжные - по карточке без залога... Питание просто супер - выбор был огромный... Утром мелкий (в отдельном ресторане детском) ел всегда кашу: овсянку, манную, рисовую... Всегда горячая - под крышкой))) Вот несколько фоток: наш номер, детская площадка под тентом...

Еще...
Мини-зоопарк на территории отеля
Пляж

Еще:
Детская площадка на пляже
Вид на горки

nna
Но по питанию Отиум не понравился мне - я мясоед, а там одна птица была и соя.

:=-O: Мяса не было????? Вы может в другом Отиуме были?
У меня нареканий по еде вообще нет... Всего было в избытке и, ттт, никаких проблем с желудком у ребенка, хотя он у меня очень восприимчивый к новой еде..))

мы в прошлом году были в Отиуме, детям все очень нравилось...
по мне так территория маленькая, хотя детская зона супер, мини-клуб супер!!! детское диско ежедневно, ресторан хорошо ( не скажу, что АХ!)
но вот до моря ходить или ездить блин умаешься, с матрасом, нарукавниками, полотенцами и двумя детьми - это же целая история...
это меня высаживало очень..
комнаты маленькие, больших изысков по территории нет, никаких специальных тематических дней по питанию...
горки примитивные, народу много, лежаки все заняты...

я понимаю, что зажировались, и если бы не дети, то не выбирала бы отель где столько много детей

но вот согласитесь, что детские бассейны не слишком продуманы, в зоне мини-клуба один махонький и не глубокий..
у большого бассейна тоже мелкие очень бассейны...
и по секрету, я там видела на дне детские какашки и никто не убрал в течении дня бррр
с горок кататься одна проблема, горки единые как для взрослых, так и для детей..
были случай когда на только что спустившихся детей налетали тетки и дядьки жировики...

на 1 сентября гляжу, так цена разница всего в 5 тыщ. рублей

N@N@
N@N@

а вы когда были? смотрю у бассейнов пусто, качелька не занята и лежаки у моря свободные?

НатаН

Проблем с лежаками что у бассейна, что на пляже никогда не было... мы были с 10 сентября..

НатаН
мы в прошлом году были в Отиуме

что то я не поняла, вы там в прошлом году были, вам не очень понравилось судя по отзыву, и вы снова хотите туда поехать?

НатаН
на 1 сентября гляжу, так цена разница всего в 5 тыщ. рублей

странно. Я на 3 сентября узнавала цены на тот и другой отель, у нас разница около 40 т.р. выходит.

я здесь не была Papillon Belvil...
и вот задумалась менять шило на мыло или нет...
важно, что детям нравится...
для меня это и не отдых, когда две поскакушки, лезут в воду и разбегаются в разные стороны
я мамашка-волновашка %)

НатаН
и вот задумалась менять шило на мыло или нет...

так вроде как не шило на мыло :)
Папиллон получше будет

*Snake*
Ну и вообще, этот отель на порядок выше уровнем, Отиум побюджетнее.

Я бы Папиллон выбрала однозначно.

Потолковый Лампонюх
Papillon Belvil

однозначно!! мне самой он гораздо больше понравился

Бельвиль в этом году дешевле, чем в прошлом, вчера вот например, у Санмара Папиллоны шли с доп.скидкой "Отель дня", получалось очень хорошо, с 20 сентября 106 тыс. 2 взр.+ребенок на 14н! Отиум на эту же дату 4000 у.е. примерно, не стОит он ИМХО, столько- в мае съездили за 78 тыс.. Дороже 80 тыс туда бы не поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы