Октябрь, куда лучше на отдых?

Отпуск только в октябре планируется. Вот и встал вопрос куда лучше ехать, где теплее ?
Подскажите.

Египет, Эмираты м ЮВА (Таиланд)-это наверняка. Если в начале октября-можно захватить последние теплые дни на Кипре, Крите, Турции (Аланья).

NatsikK
NatsikK

спасибо большое за ответ.
А то не знаю куда податься, отпуск только в октябре. А с ребенком 2,5 лет где лучше будет?

Ленчик Б.
А с ребенком 2,5 лет где лучше будет?

я бы в Турцию

с ребенком-Турция, если не любите ALL Inclusive и толпы народа- Родос, Кипр, Крит....я лично их предпочитаю, ездили с такой же лялей-все очень понравилось. Получилось и поездить посмотреть (прекрасное автобусное сообщение) и пляж и шоппинг:)

а Кипре еще точно тепло, из средиземноморья, и в первой половине чартеры будут. В Египте - из блилежащего. Но я вот тоже выбирала выбирала куда поехать только в октябре, но чето Тай и Эмираты сильно дорого именно в октябре, и решла перенести отпуск на конец сентября -начало октября, так как по ценам значительно меньше выходит

Надо будет тоже посмотреть конец сентября и начало октября.
Может получится по-раньше в отпуск выбраться.

Были в Сиде с 4 по 14 октября - лучше не придумаешь, вода в море= температуре воздуха . примерно 26-28 градусов, ночью тоже комфортно - не жарко и не холодно. Дождь был только в день отъезда 14го. Море не штормило ни разу. Ну и главный плюс - нет толпы народа, всего хватает.

nna
nna

Т.е. Турцию тоже можно рассматривать на начало октября.

Ленчик Б.
Т.е. Турцию тоже можно рассматривать на начало октября.

числа до 12 лучше. Позже не стоит, прохладно по вечерам, и из моря бр-р-р холодно вылезать.

Antarctic love
числа до 12 лучше. Позже не стоит, прохладно по вечерам, и из моря бр-р-р холодно вылезать.

в прошлом году смогла выбраться в отпуск только 17 октября. Провела чудесную неделю в Турции. Было жарко - позагорать хватило, море было классным. Пару раз был дождик, но он был с утра, а к обеду снова выходило солнышко и мы спокойно шли на пляж. Зато народу - пол-отеля, на пляже - свободно.

Sahara
в прошлом году

и я сужу по прошлому году :)

Antarctic love
и я сужу по прошлому году

может быть еще зависит от района? Я была ближе к Алании, на границе между Аланией и Сиде

Sahara
может быть еще зависит от района? Я была ближе к Алании, на границе между Аланией и Сиде

в том же районе были, в отеле Дельфин Ботаник.

Первую неделю было замечательно, но 9 октября прошел ураган, ливень, да такой что у нас пальму под окнами сломало. После этого резко похолодало. Вечерами гуляли исключительно в кофтах, муж у меня последние вечера даже ветровку одевал. Все официанты в униформе-свитерах были. Днем то хорошо, купались загорали. Но вот еще одно замечание, после 9 числа уже холодно было с горок скатываться, вода прохладная.

спасибо всем за ответы,
начала смотреть направления с конца сентября.
Надеюсь подберем стоещее что-нибудь и по ценам приемлемое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы