Где отметить день рождения?

12 августа мне 32 года, самых близких друзей и родственников 28 человек. Согласна сама все готовить. Квартира маленькая, всех не размещу, день рождения все требуют чтобы отмечала)) Хочу найти место.... снять... Но коттедж не потяну, дорого. Хотелось бы уложиться в аренду тысячи три. Кто может знает есть ли у нас такие места в городе, беседки.... дачи.... район без разницы какой, такси ездят. Спасибо :)

Не кидайтесь помидорами...... простите не правильно написала..... Где отметить день рождениЕЕЕ?

врят ли вы уложитесь в 3 т.р ...

Мне надо на день..... примерно с 15-00 до 24-00..... беседки я думаю так и стоят, только найти ничего не могу вообще. :(

на калиновке смотрели?
а если просто на берегу озера?Без всяких беседок. Выбрать красивое место.

а у рождственников дачи нет? мы у родтелей берем в аренду

........
простите не правильно написала..... Где отметить день рождениЕЕЕ?

это юмор?

Lastochka!!!
а у родственников дачи нет?

Неа, ни у кого нет дачи.

KateS
это юмор?

Да сначала подумала что ошиблась, не могу понять как правильно написать ))) В инете и так и так пишутСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:36

........
не могу понять как правильно написать

день (чего?) рождения
а в инете вообще много фигни пишут

Значит я первый раз правильно написала)))))

........
12 августа

лето, теплынь, нафига что-то снимать?
шашлы на в лесу просто.
мангал разборный в хозтоварах купить за 300 р, потом еще пригодится

беседки есть на калиновке, в парке победы, на Уктусе..
Но.. оно надо вообще?

Кобра
Но.. оно надо вообще?

Конечно надо.... и хочется же со столиком, и музыку охота, народу то много, как то в лесу не очень удобно без беседки.

На "Чистых прудах" - это около НовосвердловскойТЭЦ - там можно беседку снять, баньку заказать. Или на "Лиственной" - это кажется Режевской тракт, за г.Березовский. Мои старшие детки частенько туда ездят - дни рождения отмечают (свои, друзей). По деньгам не знаю ск-ко, но не дорого. И бронировать беседки нужно заранее, т.к. в хорошую погоду народу там много, и места может не быть (свободной беседки). Ну и конечно заранее проехать - все посмотреть :)

:) Спасибо огромное!!!

ЮБ Шарташа - пляжный комплекс Сандали (аренда беседки вроде 3 тыс)

а на уктусе не вариант? там же тоже можно беседку снять, и красиво там и тихо! и беседок там много в разных уголках леса, но вот по цене не знаю.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 09:03

www.uktus.ur.ru/price.html нашла, 2 тыщ, за 4 часа

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы