В Паттайю с девятимесячной дочей.

В эти выходные улетаем в тай (Паттайю)на две недели. Есть два вопроса.

1.Вернулись недавно знакомые, говорят, много насекомых из-за влажности.
Какие спреи (мази) для ребеночка против насекомых посоветуете?

1. Педиатр советует взять регидрон для профилактики кишечных расстройств для ребенка(все ведь в рот тащим), и поить им вместо водички. Так то мы на ГВ, стоит ли допаивать этим регидроном?

регидрон - это для отпаивания при обезвоживании, чтоб не было дефицита минеральных солей. То есть его пьют при сильном поносе, рвоте, чтобы восполнить жидкость в организме. Первый раз слышу, что его для профилактики дают %)

Ronen
регидрон - это для отпаивания при обезвоживании, чтоб не было дефицита минеральных солей. То есть его пьют при сильном поносе, рвоте, чтобы восполнить жидкость в организме. Первый раз слышу, что его для профилактики дают

+1
взять может и стоит, но не для профилактики, а на всяк. случай

Вместо спреев можно взять браслет от комаров.

Регидрон соленый вроде..как его пить то для профилактики..еще и в жару...возьмите с собой лучше, и энтеродез навсякий случай..

Вы его сами пробовали - гадость редкостная.
Да. Энтеродез ито приятнее.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:31

Обязательно для детки и для себя возьмите крем защитный. Или там в аптеке купите кокосовое масло - очень хорошо от солнечных ожогов. У меня муж под зонтиком сгорел :)

Смекта и мотиллиум

паттайя с ребенком %) чем вы там заниматься планируете?

Варькина мать
Какие спреи (мази) для ребеночка против насекомых посоветуете?

местные, там покупать. потому что наш фумигатор не брал их комаров - не действовало просто на них %)

кАКОЙ МОТИЛЛИУМ! дЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ. я ВСЕГДА БЕРУ С СОБОЙ АПТЕЧКУ: уголь, смекту, бифиформ или бактисубтил (от поноса самое то ребенку до 2 лет), нурофен, пару пакетиков пентафлюцина себе, йод, от ожогов, укусов насикомых помогает пантенол. Главное мыть руки (с нашим хозяйственным мылом), и не жрать все подряд. И все будет тип-топ.

что вы погорячились в тай с лялей %) вам не регидрон надо брать а целую аптечку.жаропонижающее,антигимистаминное,от поноса и всё что с кишечником связано.много всего.вам бы грамотный врач список написал. а не регидрон ,вообще бред его для профилактики давать

Sokol68
, и не жрать все подряд. И все будет тип-топ.

когда всё включено это очень труднооооо

Granata
Вместо спреев можно взять браслет от комаров.

Напишите мне ,пожалуйста , где Вы его покупаете- в аптеках не нашла.. Спасибо

ПОчему именно Паттайя? Там грязно очень. В ОАЭ не хотите или в Турцию?

olechka_83
В ОАЭ не хотите или в Турцию

Варькина мать
В эти выходные улетаем в тай

-автор давно уже все решила мужественная женщина...эх...я бы не смогла с 9-месячным ребенком в Тай...

[cit]Лелюшка
-автор давно уже все решила мужественная женщина...эх...я бы не смогла с 9-месячным ребенком в Тай...

Млин, а мы нацелились на новогодние каникулы в Тай, правда мы на Пхукет хотим, в отель покачественней, но и возраст у нас будет тогда лишь 6 месяцев.

Вот все кто ездят с детками в ТАЙ возвращаются довольные и что они там будут делать помоему глупый вопрос, уж чем занятся там поверьте найдет каждый для себя....Автор хорошего отдыха..не думайте о негативе

olechka_83
В ОАЭ не хотите

сейчас в ОАЭ это сумашествие, там вот точно нефиг делать сейчас с ребенком, только по торговым центрам гулять....Жарко очень..и тоже опять же на любителя..кому-то это не помеха ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы