Beach Club Doganay 5* Турция, Алания.

Кто нибудь отдыхал в этом отели? Как вам? Ваши впечатления???

постою послушаю тож интересует

отдыхали в соседнем - 3* блю фиш, так вот пляжи у отелей этих рядом. пляж- природная плита: на таком пляже ребенку будет не очень(((
скользко сильно. Но если протопать влево немного, то там кусок песчаного пляжа есть)
я ездила туда без дочи и если б выбирать- то с дочей выбрала другое

опять плита.... :(

Уже тоже не первый раз про плиту слышу %)

вы с ребенком хотите ехать?

N@N@

N@N@
опять плита....

да. если честно- я и сама в море практически не залазила, кто получше плавает- те с понтона.
но я плавая чуть лучше топора))) и не полезла
заходила только с того куска где песок
недалеко от отеля этого есть гринхилл (вроде так) так вот знакомые там были рекомендуют его для отдыха с ребенком

да

Smotriktoprishel
гринхилл (вроде так) так вот знакомые там были рекомендуют его для отдыха с ребенком

А нам с ребенком наоборот рекомендовали не смотреть на него. Без детей знакомая пара там отдыхали в прошлом году им понравилось.

Мы там отдыхали с подругой и детьми. детям было 7 и 9. Детям море по барабану было, главное - бассейн с горками. Горки включали в 11 (две или три разных горки, точно уже не помню) и до 14-00. Вот там они и плескались. Территория отеля не плохая, но рядом какая - то там электростанция, вышки с проводами. Аниматор там была хорошая, её все дети обожали, Изабель вроде зовут. Кормили хорошо и круглосуточно. В целом мы довольны остались. Море да, камни там. Но мне, как не умеющей плавать, все равно где зад мочить)).

Начиталась уже отзывов на разных сайтах - мне плита не помеха... Помнится в прошлом году в Отиуме тоже пугали этой плитой - реально с ней даже удобнее было))) mashytka_1986 вы когда собираетесь ехать?

Anna_75
А нам с ребенком наоборот рекомендовали не смотреть на него

допускаю.. сама не была, поэтому точно сложно сказать.

N@N@
mashytka_1986 вы когда собираетесь ехать?

в сентябре, а вы?

обсуждали уже этот отель, посмотрите по поиску, там есть фото и мои отзывы об отеле

Elena D

киньте ссылку пожалуйста))

mashytka_1986

а мы в середине августа планируем))

Elena D

Нашла уже темку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы