Муж гонит... или Кто отдыхал в Саратовской области?

Не, не в том смысле, что "гонит"
А говорит, чего вы дома будете сидеть целое лето, езжайте уже куда-нибудь на недельку две.
В турцию всем семейством в июне ездили.
Предложил опять в неё родимую, а я боюсь что-то одна с 2-мя детьми %)
Поближе бы, Свердл. или Чел. область.
Читала темку про Звёздный, расписала мужу все плюсы но муж отказывается нас туда отправлять из-за одного жирного минуса, рядом заражённые места %)
Вот и думаю куда податься.
Посоветуйте, а. ;)

Планы немного поменялись.
Есть возможность поехать в Саратовскую область.
Кто там отдыхал? Может подскажете санаторий или БО.
Вчера уже присмотрела кое-что... Синяя птица и Волжские далиСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 13:35

Svetik_80
рядом заражённые места %)

простите, какие??

Svetik_80

Читала темку про Звёздный, расписала мужу все плюсы но муж отказывается нас туда отправлять из-за одного жирного минуса, рядом заражённые места %)

у нас везде зараженные места, если вы про ВУРС

Svetik_80
В турцию всем семейством в июне ездили.

вот не пофиг..главное море для детей....

муж про Течу говорил.

на Ежовую))))

санатории башкирии. якты-куль или янган тау. и недалеко.
я б поехала

Svetik_80
муж про Течу говорил.

ну это и есть ВУРС) Восточно-Уральский радиоактивный след. Поищите что-нибудь подальше от него, если мужу это так принципиально:)

leebra
якты-куль или янган тау

а вы там уже были?

Парашютик(Parawutik)
на Ежовую))

а там что?

Svetik_80
а вы там уже были?

нет пока только мониторила. нам еще рано - грудничок

там база отдыха небольшая=уютная. Бассейн, детская комната, баня.

Svetik_80
муж про Течу говорил.

Звездный находится на озере Акакуль. Место хорошее, мне очень нравиться. Да и посмотрите, что твориться на озерах Челябинской области по выходным... Все места заняты, если бы было все заражено, как говорите, то кто бы туда ехал? Ерунда все это.

Езжайте в Карелию.

ms.lora
Да и посмотрите, что твориться на озерах Челябинской области по выходным... Все места заняты, если бы было все заражено, как говорите, то кто бы туда ехал? Ерунда все это.

ээ, ваще-то наоборот) ехать некуда, и едут туда. Люди и в фонтанах купаются, и в Исети, но это не говорит о том, что Исеть чистая

Калинка
ээ, ваще-то наоборот) ехать некуда, и едут туда

Ну уж конечно!! А той зоне все загрязнено и живут одни мутанты И Увильды там же расположены и большинство санаториев и баз отдыха.

ms.lora

Ну уж конечно!! А той зоне все загрязнено и живут одни мутанты И Увильды там же расположены и большинство санаториев и баз отдыха.

ну не все и не мутанты. Но утверждать, что все туда едут, поэтому там чисто - как минимум нелогично. Увильды, кстати, совсем недалеко от Карабаша, слышали про такой? ;)

Калинка
Увильды, кстати, совсем недалеко от Карабаша, слышали про такой?

Представ те, даже видела не однократно! И что?

ms.lora

Представ те, даже видела не однократно! И что?

и после этого вы считаете, что Увильды чистые? Или просто хотите в это верить? "Прозрачность водички" не показатель чистоты окружающей среды, коли уж на то пошло:) но все мирятся и едут, потому что больше некуда

Калинка

и после этого вы считаете, что Увильды чистые

Да не утверждаю я, что там все идеально чисто, но и не загрязнено, как многие наслушавшись страшилок считают. Там все как и везде! Да и дышать там, я считаю намного безопаснее, чем в нашем городе в жару. А Карабаш, да сгубили город!! Сгубили природу, но это зонально! И не считаю я что близость Карабаша, как то отражается на Увильдах. И близость нашей Белоярки к нашему городу, не менее безопасно, чем Озерск там.

ms.lora
И не считаю я что близость Карабаша, как то отражается на Увильдах. И близость нашей Белоярки к нашему городу, не менее безопасно, чем Озерск там.

вы понимаете разницу между медеобогатительным комбинатом и АЭС?

ms.lora
дышать там, я считаю намного безопаснее, чем в нашем городе в жару.

ну вообще да, согласна

Калинка
вы понимаете разницу между медеобогатительным комбинатом и АЭС?

Да, знаю! Вы давно видили Карабаш, а именно их завод? Там сейчас, после поднятой шумихи насчет Карабаша, такие очистительные поставили и фильтры. Так и у нас вокруг металлургические заводы, в Пышме например ;) Я просто считаю, что там немногим отличается природа, чем у нас. Я не говорю про Карабаш. Я говорю про Кыштым, Увельды, Касли.

ms.lora
Вы давно видили Карабаш, а именно их завод?

в прошлом году:) отвалы и лунный пейзаж никуда не делись

Калинка
Увильды,

у друзей там дача, холодное озеро брррр

какие споры-то
ууух

Калинка

в прошлом году:) отвалы и лунный пейзаж никуда не делись

Это да, да и наверняка, еще долго будут. Одно радует, что выброс этих гадостей прекратили в окружающую среду.

Svetik_80
у друзей там дача, холодное озеро брррр

Надо знать, где отдыхать. Так то там много ключиков подземных, если в такое место попадаете, то холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы