База отдыха " Лесные поместья"

С 14 по 17 июля поехали отдыхать семьей ( папа, мама + 2 детей) в " Лесное поместье".
Когда бронировала номер, уточнила у администратора, можно ли будет подъехать к корпусу на а/м для выгрузки вещей. Получила ответ-конечно, но потом машину на парковку. Замечательно, дабы скарба немало. Приехали, оформляемся. " Как проехать к корпусу?" - " А нельзя, правилами запрещено! Мы вам такого не говорили!" Задумалась, либо я русского языка не знаю, либо провалы в памяти. Хорошо думаю, машины не ездят, значит дети в безопасности и воздух чище. Но... Видимо правила запрещают въезд только нашему а/м, т.к. ездят машины по территории и все разные. Мда...
Номер " Де люкс" получился 9600 в сут. ( сказали нет больше свободных). В стоимость входит завтрак ( типа шведский стол), обед и ужин 260 руб. на чел. ( меню фиксированное). В номер заходишь, вроде все красиво. Пригляделись. Ремонт делали левой ногой ( " качественно очень" ), в одной ванной протекает водонагреватель, вода из душа толком не настраивается ( теплая- кипяток-холодная и т.д.), пахнет серо-водородом. Особенно подкупает, что в номере не убираются! 2 раза просила горничную вынести мусор, из 3 ведер выбросила 1. А подмести песок отдельная просьба? В номере нет холодильника, нет телефона внутренней связи. В общем при ближайшем рассмотрении никакой это не де люкс.
Питание! Завтрак с 9.00. Шведский стол -омлет( принесли т-ко в 9.20), каша рисовая ( на другой день манная), сосиски, нарезка ветчины и сыра, хлопья детям. Если пришел около 10, попробуй найти что поесть. Приходится просить "официантов". Даже тарелок чистых не бывает! И это у них называется шведский стол. Обед сервируется отдельно каждому. Приходишь, на столах стоят салаты, суп и второе приносят позже. Как то пришли первые и горячее до нашего столика все никак не могли донести. Вот так поели суп и сидели мин. 10 в ожидании чуда, и пока не выразили недовольство, никто к нам так и не подошел. Отдельно хочу сказать о качестве питания. Чтоб их так дети кормили! В супе плавает 3 кусочка картошки, 3 ломтика капустки и морковочка ( был борщ!) и много, много водички! На второе 2 ложки гречки и 3 маленьких кусочка мяска ( типа гуляш). Мой младший 6 лет от роду съедал все, и через 2 часа просил кушать. Ну не стоит такая еда 260 руб.!!!!!
Или это забота о фигуре?
Ужинали мы в ресторане. Вот там кухня на высоте! Замечаний нет. Вкусно, сочно, много, дети довольны! Не очень бюджетно, но за такую еду и денег не жалко!
Об обслуживании. Приехали вечером в чт. Оплатили сразу проживание до вс. В пт. подхожу к администратору по вопросу ужина и слышу : " Времени 14.00, вам пора выезжать!"- "Мне не выезжать. Мы здесь до вс."- " Кто вам сказал?" Последний вопрос просто ввел меня в ступор. Когда мне все таки удалось убедить эту "милую" девушку Юлю в том, что она обозналась, мне просто поулыбались. Извинений я так и не услышала.
Еще неприятный момент. Мой муж любит поспать подольше. Ходить еще и на завтрак в ресторан за 9600 в сут. как то не хочется. Решила мужу завтрак в номер принести. На других базах проблем с этим никогда не было. В пт. спрашиваю у официанта, можно еду в номер взять? Говорят можно, но их посуду выносить из столовой нельзя. Хм... Ладно. На след. день прихожу со своей тарелкой и на выходе меня останавливает охранник! Ничего из столовой выносить нельзя!!!!!! Иду к тому же администратору, говорит правилами не положено еду выносить! О том, что вчера такой разговор был, никто не помнит. Пошли за директором. Выходит девушка с ребенком на руках, снова говорит мне про правила, которые есть на сайте ( нет там ничего). Советует завтракать позже в ресторане или выбирать место отдыха попроще. Видимо "Уральские поместья" это VIP контора, а я и не поняла. В итоге я слышу фразу :" Ну если у вас совсем нет денег, забирайте завтрак в номер!" Очень " милая и добрая" директорша.
Ну и напоследок. Подъехали к воротам, уезжаем. На вахте никого. Сигналим. Из за деревьев выходит пожилая женщина и говорит : " Че сигналите, иду я. Куда торопитесь?"
В общем и целом " Лесное поместье" себя не оправдали. Потраченных здесь денег жалко. Обслуживание отвратительное, персонал груб и не компетентен.
Естественно мы больше сюда ни ногой, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, кстати, информация на их сайте не соответствует действительности! У них идет стройка, и нет ни аквапарка, ни спортплощадки, ни танцплощадки.
Так что выбирайте себе лучше другое место отдыха!

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:04

У меня дежавю или в интернете появился шаблон "обосри базу отдыха" ? :=-O:

Обязательно съездию туда и посмотрю - все ли так как вы описали! Очень интересно теперь. Спасибо за рекламу.

Мальчиш-Плохиш
У меня дежавю или в интернете появился шаблон "обосри базу отдыха" ?

Наверное, шаблон.
автор слегка начинает путаться в показаниях по поводу названия базы.

Да, каюсь. Не правильно в начале написала название. Но внесла исправления. Спасибо!
И это не шаблон, а впечатление от "отдыха".
Думайте сами, решайте сами...

OKSANAPRV

Согласна с вами полностью! Сами не так давно там отдыхали - денег реально за "отдых" жалко

Подпишусь под каждым словом! Мы отдыхали 5 дней после нового года. Поехали с ребенком 2 годовалым, поругались в первый же день приезда, заказали ужин в номер по меню, по оплате нам сказали что оплатить можно у администратора на следующий день, каково было удивление когда к нам в 2 часа ночи пришли за деньгами при этом разбудив ребенка, поругалась и с теми кто пришел и с администрацией. Номер действительно убирают по просьбе, вода в первый день была холодная, пока не позвонили в администрацию, отмазки были нелепые что то там с водонагревателем. На обед один раз сходили и больше не пошли еда выглядела не свежей,потом заказывали в номер, в первый день принесли в красивой посуде, в последующие с одноразовой посуде, хотя средний чек ужина выходил 1500 р. на троих. Вообщем тоже остались недовольны сервисом , да кстати тоже жили в де люксе , в итоге сумма отдыха вышла гораздо дороже чем планировали.

мы были на базе 16-17.07. Понравилось место, озеро отличное. Из минусов - отличная слышимость в номерах. Завтрак мы благополучно проспали, пришлось поесть за деньги в ресторане. Кофе, чай, каша и 2 омлета обошлись в 500 руб. в номере действительно нет холодильника, но нам и не надо было на 1 ночь. попросили остудить шампанское на кухне - не отказали. Днем отдали - вечером забрали. в целом оценка - 4

OKSANAPRV
Номер " Де люкс" получился 9600 в сут.

за такие деньги %)

ну за такие деньгииииииии ужас конеш....но в нашей стране не научились людям отдых обеспечивать...я даже и не пытаюсь и не надеюсь....ездим в проверенные места...

Люди , раскройте на Аракуле проверенные места, чтобы адекватные цены, а не 50 тыщ на выходе с базы, и с детями нормально. :)

Ехали 3.5 часа,настроились,жалко сразу уезжать было. %) :( Кто ж знал, ч!то первое впечатление не обманет...
Вот ведь... Лет уже много,а все в чудеса верю. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы