Отели Родоса

Порекомендуйте отель на Родосе, пожалуйста. Хотим в сентябре с ребенком 2-х лет. Вроде Альдемары хвалят, но что-то отзывы этого года пот ним не очень. Митсис виладж ещё вроде понравился, но там смущает обилие лестниц и отсутствие рядом с отелем какого-либо посёлка или рынка, чтобы прогуляться вечерком.

Из Альдемара вернулась 13.07. Да, с 2-х летним туда не посоветую из-за грязного пляжа. А вот прогуляться там есть где на самой территории - есть что-то типа набережной вдоль моря, скамеечки. Гуляй,дыши морским воздухом. Минут 5-7 на автобусе- огромный супермаркет. Сама видела, как Русские молодые мамочки лялек на ручки и туда за питанием (по разговорам)

А в чем "грязность" пляжа заключается: мусор от самих отдыхающих или деятельность моря не убирают?

Песок - серый, ноги от него потом заскорузлые, как коряги. по этой же причине лежаки, некогда белые, стали желто -серые, да еще и продавленные. Окурки и бытовой мусор. Пляж вроде немаленький, но очень тесно. Зонтики маленькие, от солнца нифига не прячут. Народ завешивал Их полотенцами и парео.

Там есть еще пляж в вилладже, но он без дна, купаться с пирса. Мы в прошлом году были на Крите отель Иберостар Мирабелла - вот там пляж был хороший. Но платно - 2 евро лежак. Еще мне в альдемаре питание не понравилось. Взрослому конечно нормуль, но для ребенка вы там точно ничего не найдете.

Мы в прошлом году в Митсис вилладж были, ненадо туда, лесенок куча и все на возвышенностях с мелким не айс. Рядом митсис марис чьей территорией пользоваться можно он гораздо лучше. Выйти к магазинчикам там есть куда немного правда, и на автобусе или машине Линдос рядом. Рассмотрите отель Луисс колососс бич, мама с дочкой мои только от туда питание хорошее отель очень детский , номерной фонд правдо староват, ну в основном плюсы. Рядом фалираки и аквапарк. У Натали турс по нему хорошие предложения бывают ближе к дате вылета.

А мне этот луисс колососс бич со стороны вообще не понравился. Да и Фалираки - какая-то деревушка. А аквапарк где-то в горах. Им с 2-х летним очень актуально будет. По антуражу лучше Альлемара я не видела.

Эсперидэс Бич, детская площадка под тентом, батут всегда, карусели и все это бесплатно. Прям на пляже остановка кораблика - можно кататься до Родоса и Линдоса. Очень выгодное расположение вообще, особенно для поездок на авто. Питание отличное! Вот только если важен антураж, то вам не туда :))))))

Makovey

Ну со стороны это субъективный взгляд..я говорю по качеству питания, анимации и пляжу...А Фалираки да деревушка, но по сравнению с той деревушкой где митсис то эта вполне даже очень .есть вечером куда прогуляться...хотя . не известно какой отдых автор хочет..может просто в отеле сидеть и ни куда не выходить. Эсперидес тоже очень приличный отель...

Про Эсперидэс тоже думаю, очень импонирует обилие развлечений, но, говорят, там пляж не очень и в море камни острые. Антураж не так уж важен. Хотелось бы, чтобы не очень старое всё было, питание для ребенка хорошее, море, пляж, чтобы вечером прогуляться где за территорией отеля было. Планируем машину взять - самим покататься по острову. Вообщем, запуталась уже с этими отелями. Ещё вот Линдос принцесс отрыла - отзывы по нему очень хорошие. Уже начинаю думать, может, не Родос, а какой другой греческий остров. Может на Крите есть хорошие детские отели...может Халкидики... Но Крит я ещё совсем не смотрела.

Гизмик
прогуляться где за территорией отеля

В Эсперидисе особо некуда, если только до соседних отелей и там на паровозике покататься. Пляж сам очень мелкая галька, вполне нормально. Но вот вход в море действительно надо повыбирать - камни крупные в основном. Но в тапочках вообще без проблем, ребенку было все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы