Белек-Сиде-Алания - посоветуйте экскурсии?

Подскажите, пожалуйста, на какие экскурсии стоит съездить, чтобы детям было интересно, ну и цены хотела бы знать?
Сам отель у нас в Сиде будет, на территории есть горки, поэтому, думаю, аквапарк уже не актуально. Детям 4г и 6 лет (мальчишки).
Заранее благодарю.

P.S. Цены очень важны! ;)

В Аланье дщери исключительно понравилась пещера Дим. На водопад в Сиде ездили два года назад - не впечатлил

Лау
понравилась пещера Дим.

экскурсия просто в пещеру? а что там есть?

Герда
экскурсия просто в пещеру? а что там есть?

Я бы сказала - просто в пещеру. Сталактиты и сталагмиты. Красиво... 310 метров Вода капает. И флейтист играет.

А потом той же машиной отвезли на Димчай в ресторан, рыбку покушать. Там же есть аквапарк.

Лау

Пасиб! А с ценами как? Ребенок платно или нет?

Ездили в этот раз на "Пиратской шхуне" Сыну 5 лет очень понравилось. по цене: 45 дол на взрослого и 25 на ребенка (брали в отеле).
Советую тот корабль, что идет из Сиде, а не из Аланьи.

*Кареглазая*
в этот раз

а в прошлый раз куда?

*Кареглазая*
на "Пиратской шхуне"

а что она из себя представляет, что включает?

Герда
а в прошлый раз куда?

а в прошлый раз вообще никуда не ездили ))))

Герда
а что она из себя представляет, что включает?

сначала автобусом до реки в Сиде. оттуда на Пиратском корабле плыли по этой самой реке до песчаной косы. На корабле детишкам рисуют усы-бороды, дарят банданы. Пиратский медальон - 5 долл.
потом детей всех организуют аниматоры, начинается поиск карты и клада.
Корабль швартуется у косы, поиски продолжаются уже там. Сначала конкурсы, потом, собственно, откапывание самого клада.
Потом все обратно на корабль, выплываем из реки в открытое море, детишек развлекают.
Для взрослых своя анимация - бар на первой палубе (все включено)
потом остановка для купания в открытом море (в сам корабль вмонтирована горка), ужин, постепенное возвращение в сопровождении пенной дискотеки )))) вот от этого точно все в восторге!
отошли мы от берега в 17-00, пришвартовались обратно примерно в 21-30.

Герда
Пасиб! А с ценами как? Ребенок платно или нет?

70 с машины (до 8 человек). Плюс дорога до Аланьи-Аланиума. Где-то был номер таксиста, который все это организовывает

И вход в пещеру... дружно не можем вспомнить за сколько Но не ужас-ужас. Что-то вполне разумное.

*Кареглазая*

Класс!!! Тожа хочу! Цена вопроса какая? :)

Лау

Благодарю)).

Герда
Цена вопроса какая?

*Кареглазая*
по цене: 45 дол на взрослого и 25 на ребенка (брали в отеле).

А нам не понра Мы индивидуалисты махровые

Герда
Цена вопроса какая?

*Кареглазая*
по цене: 45 дол на взрослого и 25 на ребенка (брали в отеле).

;)

Лау
А нам не понра Мы индивидуалисты махровые

не спорю ))) но вы опытнее в этом плане как мне кажется. а мы на экскурсии там первый раз в этом году собрались.

*Кареглазая*
но вы опытнее в этом плане как мне кажется.

Повторюсь - мы индивидуалисты В этом году с туроператором скатались только в хамам и в дельфинарий (вдвоем с дщерью), муж съездил в Стамбул. А так - три дня потратили на прогулки по городу На кораблике решили не кататься - штормило.
Один день - сходили в Дамлаташ (душно и много народу), в археологический музей (посмотреть на что есть, а экскурсоводов - нет, зато имеется павлин ), пообедали на улице, съели мороженку в макдональдсе и пошопинговали
Второй день - съездили в ТЦ Аланиум (дщерь наскакалась в детской комнате и наелась спагеттей ) и в горы - Дим и Димчай.
Третий день - крепость (скучно :P и жарко) и шоппинг... последняя порция покупок

Лау
в дельфинарий

стоит? кто у вас ТО был?

Герда
стоит?

Силания - достаточно приятный. Представление не ахти (дельфины+котики), но зато дельфины живенькие такие. Общительные. Можно сфотаться (25-30 уе).
Троя - не понра. Жарко. Тесно. Похоже на цирк. Белухи+дельфины+морж. Как-то... совсем не понра.
В силанию можно скататься и на "поплавать в морском парке" - рыбки, скаты, акулы и дельфины (за отдельную большую денежку).

ТО - Пегас.

саха
у меня сыну 10 лет

ну если б моим было столько тоже, наверное бы, скатались, а так мне кажется 5-ти горок им выше-крыши + лялечные

саха

классная фотка

Лау
Троя

а туда отдельно в дельфинарий возят или обязательно аквапарк входит?

Лау
Силания

это хде?

саха
у нас яхта викинг
и главный викинг

именно на этой мы и ездили. и викинг вроде бы тот же самый

Герда
это хде?

Алания.

Герда
а туда отдельно в дельфинарий возят или обязательно аквапарк входит?

Отдельно:) Можно и совместить - при желании.

Лау
Отдельно

Это хорошо, думаю может дитям дельфинчиков показать - еще не видели)))

саха

Спасибо, посмотрела. Лишь бы в отеле была такая экскурсия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы