А кто тут из Нижнего Тагила, есть вопросы.

1. Куда можно сходить с ребенком 9 лет, приезжаем на 1 день? В Киномаксе идут одни взрослые фильмы.
  2. Где большой выбор детских принадлежностей(портфелей, кантоваров и т.п.)?
  3. В цирке насколько интересная программа сейчас?

Буду признательна за ответ.

Можно в парк Бондина сходить, можно на лодках и катамаранах покататься...ну и зависит в каком районе будете находиться ;)

в центре будем, но можно и в другой район съездить, мы на машине.
А большие торговые центры где есть?

Особо больших ТЦ у нас нет, а что именно вас там интересует?

Be1og1azova
Особо больших ТЦ у нас нет, а что именно вас там интересует?

belka5
Где большой выбор детских принадлежностей(портфелей, кантоваров и т.п.)?

Канцтовары в магазинах полиграфист, больше ни чего не могу вспомнить у меня дети еще маленькие, пока не интересуюсь этим

Если пойдете в парк Бондина, недалеко от него на улице Ленина есть магазин gross house, там большой выбор канц товаров, насчет портфелей не в курсе, есть там или нет.

спасибо

belka5
А большие торговые центры где есть?

Александровский пассаж, в центре. Райт на вокзале. Детский мир на Ленина, там точно канцтовары должны быть и портфели возможно. Адреса не подскажу, т.к. сейчас редко в тагиле бываю, не в курсе.

Ой, вчера днем поехали в Бондина, я там тыщу лет не была, 10 лет так точно. Я в таком восторге осталась))))))))))))) Прогуляли с мелким все деньги от контактного зоопарка я просто пищала, прокатились на катере, на аттракционах покатались. Завтра фотки кину, похвастаюсь

Olkin_NT
поехали в Бондина

Спасибо, обязательно сходим.
И за фотки буду благодарна.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 08:30

Мне ТЦ Кит в Тагиле больше всего нравится. Александровский пассаж пока ни о чем...

максимкина
Мне ТЦ Кит в Тагиле больше всего нравится. Александровский пассаж пока ни о чем...

а он где находится? И что там есть. только магазины?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 09:39

Olkin_NT
Ой, вчера днем поехали в Бондина

а пиццерия-то, пиццерия!!! каждый раз туда лечу вприпрыжку вкуснее пиццы нет для меня-это мое детство.....

Только терпения надо запастись %) Всегда очередь
Мне больше нравиться Детский мир на перекрестке Островского-Карла Маркса. И от Бондина недалеко.

Zoim
Всегда очередь

не
в будни нормально

Ну мы с вагонки, поэтому всегда в выходные :)

Zoim
Ну мы с вагонки

я тоже если приезжаю, то на вагонке у баушки живу
иногда завазываем доставку пиццы этой
но ни один приезд без нее не обходится точно

Ну мое ИМХО, что наша "пицца италия" не хуже, а с грибами или курица с грецкими орехама даже лучше

Я жила в Нижнем Тагиле,по сравнению с Екатеринбургом(хорошими доставками пиццы) пицца мне там не нравится,майонеза много.

Norka2
майонеза много.

ни разу не видела в той пицце майонез вы где нашли-то?

Потолковый Лампонюх
на вагонке

Zoim
мы с вагонки

кедр

Потолковый Лампонюх
ни разу не видела в той пицце майонез вы где нашли-то?

вот сама в шоке была, в пицце с сыром было оч много майонеза. Я его люблю, но там он был лишним, определенно

Потолковый Лампонюх
а пиццерия-то, пиццерия!!!

мы с мелким на двоих съели 5 кусков пиццы :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 00:41

Ловите фотки :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 01:35

Olkin_NT
Ловите фотки

Спасибо огромное. Сходим в парк обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы