Загран для 2-х месячной ляли

Подскажите знающие люди, можно ли сдать документы на загранпаспорт старого образца на Крылова? Мы прописаны на ЖБИ. сначала планировала просто вписать ребенка в свой паспорт, но на Уральской 70а, мне отказали, сказали, что можно изготовить паспорт старого образца сроком на 5 лет, кстати сомнительно, что в 5 лет ребенок будет похож на себя 2-х месячного, ну да ладно. Прием документов только по субботам с 9 до 11. придя туда 16.07 я увидела очередь со списком в 70 человек. за два часа работы сотрудники овира приняли 22 человека. Вот и возник вопрос могу ли я сдать эти документы на Крылова?

Анкету можно заполнить у них на сайте, потом они пришлют квиток когда и во сколько явиться!

VipOksi
у них на сайте

в смысле на сайте госуслуг. люди приходили на фотографирование (делали паспорт нового образца) с такой же лялькой...... слава богу хоть очереди не было.

Нимфа-мама
планировала просто вписать ребенка в свой паспорт, но на Уральской 70а, мне отказали

на каком основании вам отказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы