Едем с ребенком к морю. Посоветуйте, что брать.

Едем я с ребенком 2 года, муж. Ребенок и я летим самолетом, муж позже присоеденится, т.к. с работы раньше не отпускают. Посоветуйте, что брать с собой. И кто ездил, как вы вечером выгуливались. Ребенок с кем был?

Аноним
Посоветуйте, что брать с собой.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]все![/a]

Аноним
И кто ездил, как вы вечером выгуливались. Ребенок с кем был?

Сугубо с родителями...

Аноним
кто ездил, как вы вечером выгуливались.

Никак... Грустными глазами смотрели друг на друга, а за окном музыка играла... :boom:

Аноним
Едем я с ребенком 2 года, муж.

Это отдых для ребёнка, а не для Вас.

Olesya_87
Никак... Грустными глазами смотрели друг на друга, а за окном музыка играла..

Мы спокойно ложились спать... подрастет - натанцуемся

Смотрясмотря куда едите, мы отдыхали в Белеке брали няню иногда стоимость у всех разная мы платили 10 $ она его спать укладывала а мы гуляли несколько часов вполне хватает

Аноним
ребенком 2 года

Аноним
как вы вечером выгуливались. Ребенок с кем был?

ребенка в коляску и вперед, на вечернее представление.

Можно ребенка в номере спящего оставлять, но с радионяней.

Мы были на море, когда ребенку было 3 года! Мы отдыхали в пансионате, так что на готовку времени тратить не надо было! С собой мы много не брали, в основном горшок, любимые игрушки и миниDVD с любимыми мультиками! Лекарства, но у нас хронический энтероколит поэтому пришлось подстраховатся! Вечером гуляли только до 22 часов т.к. спать пора ребенку, но зато вставали по раньше и после завтрака сразу на море!!!! Все время провождения было продиктовано режимом ребенка, но мы очень хорошо отдохнули!!! Про экскурсии ... были только в аквапарке и то ребенок только в детском бассейне сидел, а мы с мужем по очереди катались на горках! Все остальное для ребенка очень тяжко! В этом году едем снова, но я уже настроена на море и только море!!!!! Счастливо отдохнуть!

Аноним

Лау
спокойно ложились спать...

++++ :)

Аноним
Посоветуйте, что брать с собой.

самое главное - много одежды не набирайте ... мне хватило двух шорт и двух маек :)

Olesya_87
Это отдых для ребёнка, а не для Вас.

Ой, да ладно, вдвоем с мужем и одним ребенком - не отдых. Отдых-отдых. Танцульки только по очереди, а больше ребенок нигде не мешает, ни на пляже, ни на экскурсии. Ну может маааленькие неудобства доставляет. Брать аптечку, игрухи, кофточку с длинным рукавом на первые дни. С маленьким ездили - бассейн надувной очень пригодился, но нетрадиционно - мы в нем купались - душа сын боится, а в большой ванне неудобно и игрушки хранили.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 11:03

Спасибо! Вот раздумываем с мужем. Он не хочет в номере сидеть, т.к. целый год из дома никуда не выбирались, если работы и больниц не считать. Предлагает, чтоб мне с коляской не таскаться, на руках ребенка носить - на шее. Спать за хочет, можно отнести в номер так. а коляска занимает места и вес лишний.

Аноним
Он не хочет в номере сидеть, т.к. целый год из дома никуда не выбирались, если работы и больниц не считать. Предлагает, чтоб мне с коляской не таскаться, на руках ребенка носить - на шее. Спать за хочет, можно отнести в номер так. а коляска занимает места и вес лишний.

При таком раскладе коляску лучше взять. В ней и подремать можно, и погулять. Вечерочком ;) и причиндалы на пляж таскать удобно, на руках долго не протаскаешь. Я в принципе не сторонник колясок для больших деток, но если вы ей еще пользуетесь - на отдыхе очень пригодится, возьмите трость простенькую

По своему опыту: одежды много не надо, 2 смены вполне достаточно для взрослых, одно носишь, другое выстирано. Для ребенка можно побольше на случай если что пролил, упал и прочее. Лекарства обязательно (они там очень дорого стоят): нурофен, энтеросгель или смекта при отравлениях, хлоргексидин для дезинфекции ранок и пр., вата, бинт, но-шпа, имудон можно для взрослых (если вдруг диарея), пенталгин/анальгин -любое вообщем обезболивающее, леденцы какие-нибудь от горла типа стрепсил, йод или зеленка в карандаше(удобно и места много не занимает). Игрухи ребенку на пляж - совочки, лопаточки, формочки всякие и пр. Всем по полотенцу большому и маленькому, на всякий случай посуда пластмассовая.
Ребенка мы оставляли с сестрой мужа, она поехала специально с нами и была с ребенком вечером, ночью, пока гуляли. Ну, а так, запаситесь терпением, пусть подрастет, тогда и будете гулять. Оставлять в номере очень страшно спящего даже если гулять будете рядом, не советую

Оставлять не будем. коляску решили взять... Он, уже год в них не ездит, как ходить начал. Трость лежит. надо взять...

Mama Asya
По своему опыту: одежды много не надо, 2 смены вполне достаточно для взрослых, одно носишь, другое выстирано

ну это для тех, кому постирушки на отдыхе в кайф :)
я стараюсь взять побольше, чтоб стиркой не заморачиваться.

Аноним

всегда с нами выгуливался.

Mama Asya
Лекарства обязательно (они там очень дорого стоят):

где там? :) Разве автор написала, куда едет? :)

Mama Asya
Оставлять в номере очень страшно спящего даже если гулять будете рядом

кошмар, неужели кто-то так делает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы