Как обстоят дела с получением загранпаспортов на Крылова???

Хотела поинтерсоваться как там обстановка? все также толпы народу на получение талонов и все также люди с 2 часов ночи очередь там занимают??? может кто подскажет приемные дни и часы для сдачи документов на загранпаспорт, вернее для получения талона для начала

Лучше через сайт госуслуги делать - заняло примерно 1-1,5 месяца с получением кода активации на сайт (3 недели ждали пароль - ну это наша почта не успевлаа письма разносить, 1 неделя на приглашение с момента подачи заявления через сайт, 2 недели на изготовление паспорта). И времени 1,5 часа - заполнение анкеты, и фотографирование на крылова же, на следующей неделе поеду забирать. Жаль было тех кто сидел в огромных очередях в кабинет рядом. По получению паспорта много тем. посмотрите

Вполне спокойно приехала в четверг в 9-40 - была примерно 15-я в очереди, получила за 25 минут талон на сдачу (3 штуки). Одна очередь была на сдачу и на получение. Но остались талоны уже на 1 день (на сдачу только на 20 были, на получение только на 19).
Толпы нет!Выдают с 8-00.

HACTEHA
Лучше через сайт госуслуги делать - заняло примерно 1-1,5 месяца с получением кода активации на сайт (3 недели ждали пароль - ну это наша почта не успевлаа письма разносить, 1 неделя на приглашение с момента подачи заявления через сайт, 2 недели на изготовление паспорта). И времени 1,5 часа - заполнение анкеты, и фотографирование на крылова же, на следующей неделе поеду забирать. Жаль было тех кто сидел в огромных очередях в кабинет рядом. По получению паспорта много тем. посмотрите

я давно зарегалась на этом сайте. потом начала заполнять анкету прямо там (на сайте). и в конце облом - типа залейте фото. и перешагнуть этот пункт никак а вы говорите фотографирование на крылова. че то я ничего не пойму

девочки , можно спрошу :) Ск-ко фото надо, что бы вписать ребенка в паспорт?

*pretty WOMAN*
я давно зарегалась на этом сайте. потом начала заполнять анкету прямо там (на сайте). и в конце облом - типа залейте фото. и перешагнуть этот пункт никак а вы говорите фотографирование на крылова. че то я ничего не пойму

Фотографирование, не знаю почему 2 раза, пришлось и до и после принятия документов - может чтобы подтвердить что это реально я, а не Пенелопа Круз какая-нибудь.
Мы ходили в фотоателье, за 100 рублей с носа сделали наши фотки (кстати объехав пол уралмаша ателье гнули цены как на обычные фото от 150 и выше, мы сделали около работы на Ленина, напротив входа в Салют и еще пофотошопили) и мы залили в анкету на сайт- через 2-3 дня пришло приглашение на фотографирование. Кстати фотки на флешке, можно теперь просто ходить и распечатывать.

HACTEHA
мы сделали около работы на Ленина, напротив входа в Салют и еще пофотошопили) и мы залили в анкету на сайт- через 2-3 дня пришло приглашение на фотографирование. Кстати фотки на флешке, можно теперь просто ходить и распечатывать.

тоже слышала про это место. типа фоткаешься и на флэшку тебе кидают. супер. тоже туда пойду

не понимаю нафиг заливать самому если потом все равно приходить фоткаться.

*pretty WOMAN*
не понимаю нафиг заливать самому если потом все равно приходить фоткаться.

Спецы точно смогут ответить, но когда распечатывали анкету фото было уже распечатано и сразу же в анкету. Потом при фотографировании подклеивают еще. На крылова еще мне понравилось, сразу показывают разворот - как фото будет выглядеть в паспорте, если не нравится предлагают перефотографироваться.

HACTEHA
когда распечатывали анкету фото было уже распечатано и сразу же в анкету. Потом при фотографировании подклеивают еще.

всё это делается когда на биометрический паспорт нового образца, т.е. вы закачиваете ЛЮБУЮ фотку на сайте, чисто чтоб её приклеили и опознали вас на Крылова, всё равно потом перефоткают.
А если делать обычный паспорт старого образца - тогда надо нормальную фотку из ателье, закаченную на сайте, потому как именно она и идет в паспорт со всеми требованиями, и вы приезжаете только 1 раз для получения паспорта сразу.

liska
А если делать обычный паспорт старого образца - тогда надо нормальную фотку из ателье, закаченную на сайте, потому как именно она и идет в паспорт со всеми требованиями, и вы приезжаете только 1 раз для получения паспорта сразу.

я на сайте закачала обычную фотку, муж сфоткал, обрезала ее 3 на 4, а на паспорт принесла из ателье. а ребенок не захотел в ателье фоткаться, так я просто программку скачала, одела его в костюмчик в программе и получился просто бизнессмен (ребенку 1,5)

Вчера паспорт получила, 30 минут очереди и заветная книжечка у меня :dance2: 16 подала заявление на сайт, 20 приняли и пригласили на фотографирование, 29 сходила сдала документы, 15 пришло оповещение, что паспорт готов, вчера съездила получила

Подскажите,кто не через гос.услуги делал,как узнать что паспорт готов?По телефону информатор говорит,что не гоово,но уже больше месяца прошло.

можете просто взять талон на получение и прийти. там таких много, кто не дожидается "готовности". они говорят, что если месяц прошел - должен быть готов и идут искать паспорт, но только с талоном. при мне таких несколько человек счастливых ушли с паспортами, тоже пришли наобум.

HACTEHA
Вчера паспорт получила, 30 минут очереди и заветная книжечка у меня :dance2: 16 подала заявление на сайт, 20 приняли и пригласили на фотографирование, 29 сходила сдала документы, 15 пришло оповещение, что паспорт готов, вчера съездила получила

Расскажите в какую цену Вам обошелся паспорт? Оплачивали ли Вы что-нибудь дополнительно?

Vic25
Оплачивали ли Вы что-нибудь дополнительно?

а что может быть дополнительно? это же госорганизация - только госпошлина и всё!

Ольга, привет!! Я Валерке и себе делала через сайт госуслуг, ему за 2 недели сделали, мне за 2.5 и никаких талонов :) !!

Vic25
Расскажите в какую цену Вам обошелся паспорт? Оплачивали ли Вы что-нибудь дополнительно?

2500 пошлина ну и +100 фото, что бы закачать на сайт

а правда что за биометрический паспорт ребенка надо не 2500 а 1200 платить госпошлину???

*pretty WOMAN*
2500 а 1200

за ребенка 1200

девочки как узнавали о готовности, на сайте проверяла - сказано не готово, но может еще звонить можно (так как поправка есть, что на сайте инфа не достоверная), а еще муж меня подпинывает, нам же сказали приходить через месяц в такой то кабинет уже должен быть готов

На ребенка 10 лет заполняю анкету на биометрию - там ведь нет графы для указания, в какой школе учится...?Т.е. эти данные нигде не указываются и анкета не заверяется?

G@lina
так я просто программку

подскажите програмку

bembi
подскажите програмку

На сайте УФМС анкета ПВДНП

Получила на днях паспорта, за талоном минут 10 стояла, потом на выдачу минут 20-30

Я звонила сначала по телефону,готов не был,так и не узнав,пошла на обум в понедельник за талончиком,взяла в тот же день.Итог-за талоном простояла минут 15, за паспортом более часа.

Norka2

то есть он был готов?
а то нам сказали готовность через месяц, в такой то кабинет с талоном, муж говорит, раз сказали значит надо идти через месяц , вот и думаю идти или не идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы