Хорошие пляжи в районе Алании (Турция)

Подскажите, где есть хорошие пляжи в районе Аланьи. :)
Чтобы заход в море был без камней, желательно песок.

в Аланье везде либо камни, либо мелкая галька...а дно в булыжниках обычно...песок в Сиде и в Белеке вроде...

АзалияС
Чтобы заход в море был без камней, желательно песок.

только центральная общественная Клеопатра

Потолковый Лампонюх
только центральная общественная Клеопатра

да, точно.

пляжи в р-не поселка Инжекум (так название и переводится,типа "мелкий песок"), поселок Авсаллар еще посмотрите, там у 5* в основном пляжи хорошие
www.tophotels.ru/main/hotels/
www.tophotels.ru/main/hotels/

смотрите отзывы, подруга была в Озкаймаке 5,ей понравилось, я там 4 Антик выбрала,но цена что-то высоковата,а отзывы про пляж хорошие,из минусов,что мяса мало,если вам это важно,в том году про него кто-то отчет писал.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:33

Недавно вернулись из Джустиано клаб чего-то там 4 звезды плюс. Отель сильно так себе. Пляж отельный с галькой, НО в 5 минутах хотьбы "дикий" песчаный пляж в бухте. Детей моих из моря не вытащить было)

Мне тоже показалось, что в Авсалларе пляжи песчаные. :)

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:57

отдыхали возле Авсаллара в отеле "Акдениз мистраль". Песчаный пляж, "живой" уголок, очень зеленая территория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы