ЗАЩИТА ДЛЯ МАЛЫША ОТ СОЛНЦА..мамочки посоветуйте !!!

Здравствуйте, малышу 1 год кожа белая..надо что-то купить для югов. Что лучше выбрать спрей или крем и каких марок ??? В аптеках настойчиво пихают Виши и т .д. Дело не в сумме. а чтоб эффект был. Лореаль и Нивея не советуют.. хотелось бы знать кто чем пользовался

купила в аптеке крем для детей Sun Power spf30. провели весь солнечный день на природе, сын остался белым, а вот пара мест, где не промазала были сильнейшие ожоги. так что классный крем и водостойкийСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 14:47

KSYNI
у 1 год кожа белая..надо что-то купить для югов.

50 или 40 (не в самый пик активности)
Мы тоже очень белые и пользовались 40 (но мы ездили зимой), сейчас едем в конце лета - я купила на 30 ( детский спрей Garnier Ambre solaire) и 50 ( детский крем той же марки).
Кстати, очень выгодный по цене и эффективный (к тому же не вызывает раздражение) детский крем spf 40 марки "Косметика ХХI" Московского производства.

Удобен спрей (не молочко и не жинрый крем), ребенок не будет ждать пока вы по нему крем размазывать будете, спреем попшикал, маленько мазнул и ребенок довольный убежал
А насчет фирмы - пользовалась Нивеей и Эйвоном детским спреем солнцезщитным, разницы не увидела.
Сама планирую брать спрей для детей солнцезащитным фактором 30 (водостойкий), а в самую жару с 11 до 15 часов - на ребенка рубашечку буду одевать с длинным рукавом, и купаться тоже в ней.

Главное, чтобы на самом средстве было указано, что оно подходит для годовалых малышей. Крем с надписью "детский" или "для всей семьи" предназначен для детей от трех лет. Это не лишние предосторожности, потому что крем от солнца содержит химические вещества, которые всасываются в кровь и влияют на печень. Нужно покупать крем по возрасту. А лучший-худший - на вкус и цвет, сейчас огромный выбор. Если собираетесь много пользоваться кремом, не периодами, а каждый день, то выбирайте косметику в аптеке: Avene, Klorane, Mustela, Ducrey, Institut Esthederm, Bioderma. La Roche-Posay. У этих кремов фактор высокий (40-60), качество высокое, хватает их надолго.
Экономичный вариант: Sanosan, Johnson's And Johnson's, Наша мама, и пр.

KSYNI
Лореаль и Нивея не советуют..

Покупала детский Гарнье на 50 и на 30. Нормально.

И кстати на некоторых кремах пишут, что пребывание детей до 3-х лет на солнце запрещено.
Такого маленького лучше одевать

nadik974
рубашечку буду одевать с длинным рукавом, и купаться тоже в ней.

и под тентом сидеть с ним

nadik974
Удобен спрей (не молочко и не жинрый крем), ребенок не будет ждать пока вы по нему крем размазывать будете, спреем попшикал, маленько мазнул и ребенок довольный убежал
А насчет фирмы - пользовалась Нивеей и Эйвоном детским спреем солнцезщитным, разницы не увидела.
Сама планирую брать спрей для детей солнцезащитным фактором 30 (водостойкий), а в самую жару с 11 до 15 часов - на ребенка рубашечку буду одевать с длинным рукавом, и купаться тоже в ней.

ага тоже пользуюсь нивеей и эйвон, ни дети ни я ни разу не сгорели.
Это при том что я сама ну очень белокожая

купила в Ашане солнышко, там для детей с 3х мес. ребенок с ним почти не загорел, не то что бы сгорел. по-моему нормальный такой эконом вариант))

Спасибо большое всем )) ;) Сейчас точно знаю, что и попроще виши помогут средства . А то бабушка переживает за внучка все подороже хочет ему купить %)

ptica_we
La Roche-Posay.

он именно для малышей кремик, очень мне нравится, ни разу еще с ним не сгорели.

Вот по моему его мне и советовали то ли в аптеке то ли в Лэтуале

Очень понравился Флоресан, проверено в Турции.

Своего 8-ми месячного сына мазала сначала Нивеей "Играй и купайся" с фактором защиты 30... по моему он еще белей стал, чем был...в итоге стала мазать открытые участки тела 15-шкой, но пребывание на открытом солнце было оч ограниченным, ну мож час в день от силы.. в остальном коляска и тень
ЗЫ: были в турции конец июня-начало июля

ptica_we
Mustela

На чем же остановится ... %) мы поедем в конце августа начало сент..как понимаю фактор 30 хватит...а то куда нам еще белее стать

в том году в конце июня ездили в турцию, брали лореаль для ребенка (ему тогда было 1,7). кожа светлая. приехал из турции белый. последние дни даже не мазала уже, чтоб хоть чуточку загорел :)

Мы мелкому ещё рубашку такую пляжную сетчатую, с длинным рукавом покупали в Колыбельке. Потому что у нас всё равно ручки сильно краснели и плечи. Кофту с длинным рукавом днем не оденешь-жарко, а в сеточке хорошо продувает и после купания моментально сохнет.

мы тока вернулись с моря двое детей 3 годо и 1 год мазала спреем ив роше защита 50 стоит 800 рэ понравилось никто не сгорел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы