Павловское водохранилище в Башкирии

Кто был на Павловском водохранилище в Башкирии, оставьте свой отзыв, пожалуйста. Очень хочется побывать там, но не можем решиться. Стоит ли ехать туда с лялькой 8 мес. Порылась в инете, мало отзывов и вообще, информации. Буду признательна.

Написала вам в личку. :)

Света, я вам в личку кину ссылочку на отчет с фотками. Мы в июне были. Очень понравилось - плюсов больше, чем минусов. Много было родителей с ляльками годовалыми и до года.
Мало того, через 2 недели мы снова поехали в Башкирию - посмотреть что-то другое. Не менее шкарное место - озеро Банное (Якты-Куль).

Спасибо Вам. На Банном мы были, но зимой. Очень природа и воздух понравились.

можно подниму темку. Кто был, напишите отзывы пожалуйста. Рассматриваем Павловский парк. Может кто что посоветует в тех местах.

были в Звездном несколько раз, но давно, лет 7 назад, там понравилось нам. Я из Уфы, потому близко нам, каждый год с палатками на выходные матаемся просто на водохранилище, места красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы