Очень срочно! Вопрос по Тюмени. Как добраться из аэропорта Тюмени до ж/д вокзала.

Пожалуйста, кто на сайте есть из Тюмени. Расскажите, пожалуйста, как можно добраться из аэропорта Тюмени до ж/д вокзала на маршрутке или автобусе. Ну и, если можно, телефоны нескольких тюменских бюджетных компаний такси.
Очень нужно.
Спасибо.

Так, 35 маршрутку и 10 автобус я уже нашла. :)
Остается вопрос по бюджетному такси. :)

Я пользовалась т.9199262666, прошлой осенью это 500 руб. стОило. Человек надежный, в лес не увезет :) Звонить надо, как прилетите, чтоб он успел из города доехать.
Если днем прилетите, то спокойно можно на маршрутке уехать за смешные деньги. Такси только ночью или поздно вечером.

Спасибо большое. :)

Танюшкина радость
Если днем прилетите, то спокойно можно на маршрутке уехать за смешные деньги. Такси только ночью или поздно вечером.

Вот, увы, пока не понятно, как прилетают там люди :( , поэтому узнаЮ и про такси, в том числе. Маршрутка, я прочитала, что до 21-00 только ходит, автобус - чуть дольше.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:05

83452 33-33-33 у меня в телефоне ток это. но пользовалась давно :)

мазай

Ага, спасибо. :)

66-66-66 такси максим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы