и мне помогите определиться с отелем, пожалуйстааа!!!!!

Собираемся в Турцию в начале сентября на 20 дней. 2 взр и 1 реб 1,6. Основные требования: песочек, пологий вход в море, наличие диет.стола, зеленая территория, хорошо бы дет.площадка, ну и хороший номерной фонд (без сырости и старой сантехники). Бюджет до 150 -160 000. Рассматриваются варианты (простите что по русски): белконти, лимак аркадия, маритим пин, палома грида. Турфирма предлагает Иберостар и Чемпион, но мне они как то таак...Возможно, посоветуете что то другое. Помогите добрым советом, голова ужо кипит...

из тех что смотрите Палому Грида Виладж, если по цене уложитесь посмотрите ещё Калисту и Карнелию, Папилоны

Я
на 20 дней

о блин, проглядела что на 20 дн.

Erika66
Калисту и Карнелию, Папилоны

по этим отелям мне кажется я не уложусь в бюджет((

Angel mam
Иберостар и Чемпион

ну они

Angel mam
как то таак.

.....
вы в голден бич уложитесь, че мучаетесь? плюс всяческие старлайты-санрайзы, утопию, тот же бельконти, лимак аркадию, к примеру....

Подруга в Лимаке отдыхала с двцхоеткой, довольна осталась

Angel mam
Чемпион

Это который в Бельдиби? Там точно отсутствует

Angel mam
песочек, пологий вход в море

Недавно вернулись из соседнего с ним отеля. К минусам пляжа была готова. У Чемпиона та же проблема. Для мелкого ребенка не очень пляж У меня уже подрощенные дети, поэтому удобство входа в море не было принципиально.

Мои родители с сынулей только что вернулись из Melas Resort (Сиде). Говорят, что очень понравилось. Море - очень долго мелкое, как раз детишек самое оно. Правда, там в компании детки существенно постарше ездили. Для мелкого киндера - наличие ступенек может стать проблемой?

В прошлом году в Паломе отдыхали. Все отлично. Вашим требованиям отвечает, если еще что интересует - задавайте вопросы.

Потолковый Лампонюх
вы в голден бич уложитесь, че мучаетесь? плюс всяческие старлайты-санрайзы, утопию, тот же бельконти, лимак аркадию, к примеру....

хочется услышать именно отзывы, какой имеенно хорош для отдыха с малышом?

Прынцесса
В прошлом году в Паломе отдыхали.

Очень интересует) Подруга тоже его хвалит. Вы с малышом отдыхали? Как там в плане детского питания и пляжа? номера хорошие?

кстати, я больше всего склонялась к бельконти, но в турфирме нам насчитали 185 т.р. за тур с проживанием в основном корпусе...это слишком %)

отдыхали с детьми 7 и 9 лет. малышей ОЧЕНЬ много. есть детская площадка, бассейн лялечный совсем. питание разнообразное, пюре, супы в обед, утром каша, омлеты... номера хорошие, 2-этажные виллы. территория очень большая. есть ступеньки. пляж песчаный, вход пологий, малыши на мелководье плескались. посмотрите фотки территории, ну и отзывы почитайте. я когда выбирала - негатива не было в них.

на 4-х в прошлом году заплатили 150 т.р.

Прынцесса
на 4-х в прошлом году заплатили 150 т.р.

смотрю на турбоксе палома минимум 180 т.р. А вы на сколько ездили?

Angel mam
кстати, я больше всего склонялась к бельконти, но в турфирме нам насчитали 185 т.р. за тур с проживанием в основном корпусе...это слишком

чота жирно, как так?? посмотрите на сайте у анекса или санмара, анекс на 21 ночь вылеты, а санмар на 19 ночей.....у вас же ребенок инфант? откуда такие суммы-то могут быть?

Angel mam
какой имеенно хорош для отдыха с малышом?

все можете смотреть.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 14:12

10.09.2011, Сб EKATERINBURG ANTALYA 21 BELCONTI RESORT 5 ***** UAI STD ROOM GARDEN VIEW/DBL 133057 RUB
это раз

04.09.2011, Вс Antalya (Ekaterinburg) 19 BELCONTI RESORT HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE VILLA ROOM/DBL 134769 руб

это два....

Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос)) :) просто никогда самостоятельно не занималась покупкой туров, обычно муж сам рулил...а у туроператора напрямую можно покупать туры или только у турагенств?

Angel mam
а у туроператора напрямую можно покупать туры или только у турагенств?

мы обычно на сайте туроператора выбираем, а потом уже с выбранными вариантами идем в агентство и обсуждаем. цена должна быть такой, как указано у туроператора.

Angel mam

на 12 дней.

Angel mam
а у туроператора напрямую можно покупать туры или только у турагенств?

Обычно напрямую не работают они. Но откуда у турагентства такие цены?. Сделайте распечатку с сайта и с ней в турагентство. Нам еще дешевле тур обычно обходится, чем цена на сайте, т.к. в цену еще всякие бонусы заложены (если я правильно кухню эту понимаю).

спасибо, тогда не понимаю отчего такая разница в ценах...буду значит ориентироваться на сайте туроператора.

Angel mam
тогда не понимаю отчего такая разница в ценах...

Наверное, от жадности Попробуйте в другое турагентство зайти

Angel mam
.а у туроператора напрямую можно покупать туры или только у турагенств?

а агентства надо
у некоторых туроператоров есть свой отдел продаж
но разницы никакой нету...
мне кажется, вас просто с возрастом ребенка не поняли что ли.....ему же 2 не исполняется в поездке?

Потолковый Лампонюх
ему же 2 не исполняется в поездке?

нет, 1.6 сейчас, вроде возраст назвали правильно :) видимо и правда жадное турагенство в бунгало 158 а в главном корпусе 185. Спасибо что прояснили, а то как то не особо в этой кухне понимаю...думала что у турагенств своя еще накрутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы