Детский лагерь Волна

Отзывы о детском лагере Волна на ТаватуеСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 18:25

наверное это тот самый лагерь моего детства.....9 лет подряд на все лето там отдыхали с сестрой....эээххх...
а где сейчас путевки в него продают/дают?

отдыхала там пол детства (9 - 15 лет)
условия отличные - питание, мед облуживание
Детей в теплую погоду купают в озере под надзором врачей, воспитателей и физруков
Богатая развлекательная программа
Просто очень красивое место

Писали заявление в РАЙНО, сама не ожидала что дадут. Правда 20% заплатили,всеравно почти даром 2100

Marina2k
Писали заявление в РАЙНО

вы льготники или это любой может сделать?

Так-то лагерь действительно был классный!! у меня там бабушка работала в столовой, и он был от завода ЖБИ. Так что мы там с сеструхой были и в отряде, и с персоналом - со всех сторон лагерь знаем. Хорошо там было. Корпуса двухэтажные каменный, палаты в детском корпусе 3-местные, у старших уже большие. Клуб, кружки всякие, пирс, линейка )))) Потом лагерь завод продал, да и бабуля у меня ушла с завода. Так что сейчас не знаю как там с развлекухой. По крайней мере жилищный фонд и столовая там были достойными!!

Marina2k
всеравно почти даром 2100

ну раз уже путевка в кармане, то к чему отзывы?

Нет не льготники. Отзывы- интересно знать куда ребенка отправляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы