А вы упаковываете чемодан?

Поделитесь опытом! :)
Сколько стоит упаковка чемодана в аэропорту Кольцово и Анталии?
Или лучше упаковать самим?
Чем упаковываете: пленка, скотч ии что-нибудь еще? ;)

Упаковываем :)
Покупаю пленку и сами обматываем. С собой беру рулончик пищевой пленки 30 метров - на чемодан хватает.
В Кольцово вроде 250 р стоит. Часто очередь большая в международном терминале. Если будете упаковывать - можно в терминале внутренних вылетов - обычно меньше народу.

в большие черные мешки для мусора+скотч ;)

в кольцово 250 руб. в анталии 7 баксов или 250 руб

Вчера была в Кольцово. Уже 300 рэ просят за упаковку.

Я упаковываю... А то и чемодан портили... И вообще, зимой была неприятная история, полетели в Москву, чемоданчик был маленький, решили не упаковывать, ничего там такого не было, одежка да подарки на НГ друзьям и родным. Прилетели, начали подарки вручать. А петелька, на которой замок - сломана. И внутри ВСЕ упаковки подарков разорваны. Ничего не пропало, т.к. там были вещи недорогие, игрушки ребенку и т.п. Но было ужжжасно неприятно. Судя по быстрой выдаче багажа в Мск, потрошили еще в Екб.

Недавно тема была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там порекомендовали, где хорошую пленку купить. Спасибо, купили :)

обычно не упаковывали, везло как-то нам, не шарились, но в этот раз решились, поскольку в прошлый раз чемодан был порван, причем так основательно. купила пленку пищевую в продуктовом+скотч. дешево и сердито. одного рулона на 30м хватило на сумку, зонтик пляжный и полчемодана Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:17

Упаковываем дома. Оборачиваем плёнкой.

IrinaM
Покупаю пленку и сами обматываем

аналогично.
рулона упаковки за 150 р хватает на много раз.
и не торчать в очереди к упаковщику

300 рублей в Кольцово. По пути в отпуск упаковываем, на обратном пути я беру широкий скотч и приклеиваю по линии молнии и собачку. Мне главное, чтобы сумку не открыли, саму сумку не жалко

300-Кольцово,30 -рулон пленки.Упаковываем сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы