АВИАНОВА ..Кто летал с ней ?

Здравствуйте )) интересует компания Авианова..слышала ,что задержки..но рискнули взяли билеты..у кого какие отзывы ? На ско=ко задержки?

в субботу улетала в Москву рейс задержали на 4 часа :(

летали несколько раз, задержки бывали, но не всегда, и не надолго. Только один раз, когда летели в Геленджик, была история с переносом рейса на другое время и в Краснодар, по погодным условиям (мне позвонили заранее на сотовый). Мы было сильно расстроились, но т.к. ожидали подвохи ввиду дешевизны билетов - более менее себя успокаивали. В итоге, оказалось, что погода в Геленджике действительно была нелетная, штормовой ветер с моря, из Краснодара нас бесплатно довезли на автобусе, так что всё закончилось ОК. :)

спасибо за отзывы ) думаю все не так страшно..4 часа можно подождать( хотя да..тяжко) но за эту сумму ;)

Летала раз 10 не меньше. Так-то меня и туркиши в аэропорту по 5 часов мариновали. Ниче страшного.

просто через инет не покупали билеты и сумма дешевая переживаю, летим с малышом годовалым в Сочи) и от чего каждый день на этот рейс меняется сумма билета ? :( не понимаю хоть убейте

Посл раз чартер из Турции ждали 11 часов..ладно мы но чужих детей было жалко %)

KSYNI
просто через инет не покупали билеты и сумма дешевая переживаю, летим с малышом годовалым в Сочи) и от чего каждый день на этот рейс меняется сумма билета ? :( не понимаю хоть убейте

И наверняка в бОльшую сторону, да? Это из-за того, что количество дешёвых билетов ограничено. Потом идут по средней цене и затем ближе к дате самые дорогие. Ну если только не акция какая нибудь.

Летали, тоже сильно переживали из-за дешевизны, но все ОК, задержка была небольшая 20 мин, рейс до Сочи.

седня сестре на сочи купила
тоже ссыт дура

тоже первый раз приобрела на август до сочи. тоже переживаю

летаем постоянно, есть задержки но за такую цену я готова посидеть, всегда перед выездом в аэропорт смотрю онлайн табло, в Москве задержка была более 7 часов - отправили в гостиницу, мы поздно приехали - дали ваучер на 200 рублей, повозмущались, что за такие деньги нельзя купить горячее питание в аэропорту дали ещё по одному ваучеру.
Если рейс стыковочный никогда на авианову и скайэкспресс не беру.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:42

Мы летели из Сочи, задержка была 3 часа. Не предупредили(. Зато посадка была 5 минут. Только объявили. и сразу объявили посадка закончилась. Когда лететь было еще около 1,5 часов объявили, что самолет начинает снижение, все пристегнули ремни. Мы сидели на 2-ом ряду, стюардессы на первом тусовались. Слышали, как они переговариваются, что мол рано объявили, надо извинится, но так и не извинились) Все летели пристегнутыми. Но билет стоил 2000 с багажом и страховкой, так что все устроило :)

все боятся но летят )) думаю все норм будет ...за такую сумму только в плацкарте трястись . ..просто прилетим в Сочи тогда поздновато ..и ляля на руках %)

KSYNI
все боятся но летят ))

я одна не боюсь?? вы чего вдруг забоялись, задержек?? дак они сплошь и рядом у всех....

да..нет сильно задержек не боюсь )) :) в аэропорту знаем чем заняться то что из-за задержки прилет ночью будет .. надо тогда решать кто встретит и т.д. новые заморочки %)

А как то о задержках они сообщают ? или только в аэропорту узнаем ?

KSYNI
А как то о задержках они сообщают ? или только в аэропорту узнаем ?

когда как бывает. за табло в кольцово на всякий случай следите. им выгоднее сообщать заранее, конечно

KSYNI
А как то о задержках они сообщают ? или только в аэропорту узнаем

мне сказали что позвонят на сотовый если будут какие либо изменения с рейсом. и по электронной почте вышлют информацию

Ну усё буду ждать полета ))) пойду тогда на обратный рейс брать...опять выгодную цену нашла

вот только муж вернулся, маршрут екатеринбург-москва-симферополь-москва-екатеринбург. задержки были минут на 40-50, вот только обратно москва-екатеринбург вместо 18 часов вылетели в 3 часа ночи. о задержки сообщили на электронный адрес, а я ему уже отзвонилась. в москве почему-то в справочном бюро говорили, что пока ничего не знают, хотя я уже на табло кольцова видела, что вылет перенесен. им объяснили, что заменяли самолет. в самолете всё платно, чашка чая - 50 рублей. мой вывод: проверять табло в интернете, смотреть электронную почту. муж летел с пересадкой, а если кто напрямую, то о задержке можно узнать через интернет и скорректировать свой приезд в аэропорт.

После 20-ти часовой задержки регулярного рейса аэрофлота мне теперь ничего не страшно. Думаю в следующий раз рискнуть и Авиановой слетать

один раз покупала билеты через Авианова, но рейс отменили...еле-еле вернула свои деньги (стоимость билета 5080р. вернули 4900р.)....больше не буду связываться :j_0024:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:07

только что летали в Сочи. Туда - Авиановой, обратно - УА. Авианова задержала вылет на 40 минут, УА - на 2,5 часа. Про питание была предупреждена, брала детям соки, барни, конфеты и т.п. Долетели нормально, детей было много, в последний час они просто носились по самолёту, знакомились, играли... Считаю, что лучше 3 часа в воздухе, чем 3 дня в поезде за эти же деньги ;) Нас встречали в аэропорту (слала перед вылетом SMS, что задерживаемся). Короче, раз на раз не приходится... Обратно УА промариновали дольше, правда в оправдание следует признать, что рейс был утренний, а ночью была очень сильная гроза, поэтому рейс из Екб задержался из-за метеоусловий :dontknow:

летала до Краснодара и обратно , задержек не было, туда даже на 30 мин раньше прилетели. правда время меняли, но об этом на электронку за 2 недели сообщили. друзья летали, задержка на час была, об этом по телефону за сутки сообщили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы