помогите определиться Турция

Здравствуйте. пожалуйста, помогите определиться. из всего мгообразия выбор сузился до:
SELGE BEACH(сиде)
PEMAR BEACH(сиде)
SIMENA HOTEL (кемер)
хочется конечно реальных отзывов. Заранее спасибо:)
ps: 8 взрослых ,1 ребёнок

с такой компанией любой отель подойдет :)

IriSka

я об этом же подумала

киса-мурыса
8 взрослых ,1 ребёнок

действительно.

:) только что приехали из Пемара, в общем всё понравилось, что касается обслуживания, уборки и тп - никаких вопросов вообще. стандартные номера небольшие, но мы вчетвером там вполне нормально жили. Обстановка в номере обычная, без изысков. Удобно что на балконе есть сушилки для одежды) Территория (на мой взгляд) достаточно большая, ухоженная, зелени много, красиво.
из минусов для детей - море становитс глубоким близко от берега (опять же вопрос возраста ребенка и умения плавать), но что хорошо есть детский бассейн с проточной морской водой на пляже. Из минусов пляжа ещё наличие реки рядом, иногда вода не очень теплая, хотя ближе к отъезду солнце жарило конкретно и вроде прогрелось всё) меня температура воды устраивала. бассейнов много, но мы в них не купались практически, т.к. море) из взрослой анимации - проводятся всякие спортивные игры- футбол, волейбол, стрельб, аквааэробик, танец живота и тп практически весь день. что пришлось очень кстати - есть настольный теннис и бильярд, частенько играли. ещё есть мини-гольф но мы до него не дошли. Лунапарк больше для маленьких детей, но в принципе даже моим 6 и 8 лет нравилось, ходили туда почти каждый вечер. пара аттракционов для взрослых есть. Дискотека удачно рсположена вдали от здания - на пляже. В отеле туристы в основном все семейные с детьми, особо разгульных шумных кампаний не видели, может просто мы разными маршрутами существовали)) из понравившегося - живая музыка в баре на пляже по вечерам, дядечка на скрипке играет.
Еда болеменская, без изысков, в общем-то однообразная, хотя поначалу вроде кажется всего много. Голодным конечно не остаться, но надоедает дней через 5 :) в ресторане проблем с местами, едой приборами или ещё чем-то нет. Не нужно прибегать по звонку к началу обеда, даже з полчаса до завершения практически весь набор блюд есть))
Из выпивки - болеменски вроде по словам мужа была бренди-кола, виски вроде наливали вначале бесплтно, потом сказали -виски за деньги, хз в общем. Пиво - барахло. Только голова от него болит и больше никакого эффекта) вино пробовала - ужасное.
Соки из коробок только в лобби баре. Из газированных пили в основном спрайт, кола там дурацкая.
Воду в бутылках кто-то писал дают в лобби баре - ничо не дали, 2 бакса за поллитра.
С заселением нам повезло, мы приехали часов в 11 утра но нас сразу заселили.
Отель кстати находится не в Сиде, а между аланией и сиде, до алании ехать на автобусе где-то 40-50 минут. До сиде не знаю точно, но кажется примерно также. Природы вокруг (за территорией отеля) никакой нет(( этого не хватало, населенных пунктов тоже нет, побродить совсем негде. В 24 часа карета превращается в тыкву и бары все и даже кофейные автоматы закрываются. По-моему рботает только бар на дискотеке, не знаю до скольки он - там я так поняла все платно. Для меня это было минусом лишь однажды, когда захотелось выпить чаю после 24 часов) пришлось пить воду из кулера.
Если в общем смотреть - отдыхом довольны :) .

ну либо

киса-мурыса
SELGE BEACH(сиде)

либо

киса-мурыса
PEMAR BEACH(сиде)

выбирайте...

Спасибо:) будем думать:) присмотрели ещё из более дорогих Суэно и Сайленс бич ( простите что по русски:) ) , вдруг на такую компанию скидку дадут:)

киса-мурыса
Суэно и Сайленс бич

примерно одинаковы....мне лично суэно нравися больше сайленса. ну это так-лирика можно скахать

киса-мурыса
SELGE BEACH(сиде)
PEMAR BEACH(сиде)

Также выбирали, остановились на Сельдже из-за территории, ультра, питания. Но мы только в августе поедем туда.

АААА уже взрыв мозга! :) в Суэно по цене не проходим вообще:( по Сельж и Пемар начиталась отзывов %)А ещё предложили GRANADA LUXURY RESORT SPA - очень понравился ,но там пляжа совсем нет:( кто был??? как купаются дети?с пирса ведь глубина сразу?

киса-мурыса
вдруг на такую компанию скидку дадут

могут дать максимум 10%

киса-мурыса
как купаются дети?с пирса ведь глубина сразу?

На круге, вестимо ;)

киса-мурыса
по Сельж и Пемар начиталась отзывов

отзывы на всяким там топхотелс и тп лучше всерьёз не восприниайте, там мне кажется реальных отзывов процентов 10-15 от силы)))

киса-мурыса
Суэно

мы туда летим через 2 недели, по отзывам не плохой отель

киса-мурыса
по Сельж и Пемар начиталась отзывов

мы вот тоже купили путевки и начались отзывы..., но потом я нашла реальных людей которые там были и все в восторге (это я про Сельдж).

Kolibri
отзывы на всяким там топхотелс и тп лучше всерьёз не восприниайте, там мне кажется реальных отзывов процентов 10-15 от силы)))

О нет, там реальных отзывов больше... просто их нужно вычитывать. Особенно ценны ругательные отзывы

киса-мурыса
с пирса ведь глубина сразу?

ага

киса-мурыса
как купаются дети?

там есть местечко одно. но там тоже если тока у берега тусоваться детям.....из отеля еще выйти некуда совсем, там трасса....а так красивущий апще, новехонький-прелесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы