На поезде с годовалым?

Хотим поехать на море в Крым, на самолете боюсь, на машине не хочу, остается поезд
У меня столько вопросов,.. Что собой брать? От груди отучили,. пьем кефир, молочную смесь НАН-кисломолочный,.ну с банками понятно.
Как разводить смеси, каши в дороге, там не понятная вода,.. и как трое суток в дороге?В поезде есть резетки ?

лучше потерпеть страху 3 часа,чем 3 суток в поезде

Мы тоже в Крым собираемся, решили на самолете. Ребенку 3,5 на поезде не рискнули.

Мы ездили недавно, ребенку было 1,5.

аноним
пьем кефир

Трое суток можно и без кефира. :)

аноним
Как разводить смеси, каши в дороге, там не понятная вода,

Разводила и смесь, и каши, всё норм было. Но воду только из титана! Ту воду, которая рядом с купе проводников (написано "вода для питья") не давайте ребенку!

аноним
В поезде есть резетки ?

Конечно, но обычно рядом с туалетом. :)

аноним
Что собой брать?

Немного игрух, книжек. Влажные салфетки обязательно! ;)

аноним
Как разводить смеси, каши в дороге, там не понятная вода,.

Берите с собой детскую воду,и греете ее в кипятке из поезда,быстро согреется до нужной температуры.С собой по больше влажных салфеток,ехать в фирменном поезде-там чище и в купе.Розетки есть в поезде.

Зачем поезд...?? Неужели страхи так велики ?? а вы представьте как будет тяжело вам и малышу в поезде..хотя кому-то норм ) Подруга ездила уже 4 раза %) 3 дня занять чем-то малыша очень думаю тяжело..но можно ) мы хотели на поезде ..но постоянно думая что и как, не решились (( тем более цены сейчас есть на самолет такие же как плацкарт ! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы