Кто только что из Турции, загляните, плиз

Едем в Лонисеру (около Алании)

1. Как там море, какова его температура?
  2. Можно ли там купить ребенку какие-нить игрушки, горшок? Если да,то где, например.
    Зы. в Турции первый раз

Julianna_exJulianna
Можно ли там купить ребенку какие-нить игрушки, горшок?

В отелях бывают и игрушки, и коляски, и стульчики, и зона для игр. Смотря какой отель, узнавайте. А так полно всего продается в торговых лавках на улице. Я была в Кемере, конкретно про это место не знаю, но, по-моему, везде одинаково.

Julianna_exJulianna
горшок

с этим трудно, только если в отеле есть сидение на унитаз, а горшки ни разу не встречала

Загляните сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php есть кто нынче уже вернулся из Лонисеры.
Игрушки точно можно купить на территории отеля и рядом на рынке (цены одинаковые, по крайней мере в сентябре прошлого года так было) - песочные игрушки, небольшие машинки, куколки, игрушки для плавания и пр. Вот насчет горшка не подскажу, мы с собой брали накладку на унитаз. Но недалеко от отеля есть аптека, возможно там можно купить горшок. Вообще в отеле есть служба Гест Релейшен - спрОсите у них, подскажут где приобрести.

Горшки дешманские каждый раз покупаем в аптеках местных. Потом оставляем в номере.

Каша Малашина
Горшки дешманские каждый раз покупаем в аптеках местных.

хорошо, спасибочки!
А что на счет моря?)

Julianna_exJulianna
А что на счет моря?)

Точную температуру не знаю, но по мне холодновато было, когда заходишь,но потом привыкаешь и нормуль. Не понимаю как люди купаются в Турции в апреле %)
В прошлом году были в августе вода была просто супер. При входе в море даже не чувствуется разницы температур воздуха и воды

Летала в том году подруга в июль-август с малышом. море было отличное. Пляж у Лонисеры хороший. Игрухи покупала в отеле..если вам дорого, то рядом рынок минут 10-15.

Julianna_exJulianna

Можно я к вам присоединюсь со своим вопросом?

Кто видел - сколько стоит костюм спортивный- Человек Паук, у которого капюшон застегивается и превращается в голову? (вроде говорят, что в Турции покупали все) :)

Герда
Кто видел - сколько стоит костюм спортивный- Человек Паук, у которого капюшон застегивается и превращается в голову?

как поторгуетесь - от 30 до 50 баксов

Julianna_exJulianna
Как там море, какова его температура?

были в Сиде, вернулись 6 июля. море отличное, теплое уже.
в Алании еще теплееСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:55

Прынцесса
от 30 до 50 баксов

пападос... мне надо 2...

Мы из Сиде ездили на рынок в Манавгат, там купили 2 костюма Ч-П (красный и чёрный) за 50 $. Но мы искали их без утеплителя, а так они везде продаются, цена примерно такая же

Прынцесса

Москва

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы