Когда путевку в Турцию лучше покупать?

Мама настаивает оплачивать позже (собираемся в сентябре), типо скидки будут и т.д. Я ей объясняю, что потом остануться либо очень дорогие, либо плохие отели. Тем более мы с отелем уже определились, хочу на этой неделе бронировать, а она вот насела. Опытные туристы подскажите?

ну смотря какой отель ... это Вам с туроператором советоваться надо.. мы покупали в первых чилах апреля а полетим в эти выходные.. и то мы купили и через неделю отель на стопах уже был.

TigricaKet
в первых чилах апреля а полетим в эти выходные.. и то мы купили и через неделю отель на стопах уже был.

:shock:

покупали в феврале, а летели в июне. Сэкономили прилично т.к. цены на путевки повысились, и топливный сбор подорожал, но мы ничего уже не доплачивали :P

если хотите в определенный отель то лучше покупать заранее.

Конечно лучше заранее!

покупали в первых чилах февраля, полетели - в конце мая-начале июня)))

TigricaKet
через неделю отель на стопах уже был

а мы вообще покупали в феврале, а улетали в июне

тоже на сентябрь планируем сейчас бронировать, отель который хотели уже в стопе. нашли другой - не хотим упустить

мамаааа
Мама настаивает оплачивать позже (собираемся в сентябре), типо скидки будут и т.д

мама права
только если отель конкретный и его очень-очень надо и к дате сильно привязаны - то лучше не рисковать
я летаю исключительно по горящим и ни разу он не был даже равен "раннему бронированию" :P

в апреле в следующем году буду сама брониться в апреле, ибо самые низкие цены по рб были ага

Бронируйте, уже сейчас, потом мест в самолете не будет. В сентябре всегда так!!! Работаю в Турфирме, если что-то нужно, пишите в личку!!!

Мы с мужем летим в ноябре, а покупать будем через 2 нед, как только цены появятся....
Нл страх есть, что купим за 75, а в октябре отель стоить будет 50, к примеру.

Lina_Novach
Мы с мужем летим в ноябре, а покупать будем через 2 нед, как только цены появятся....

на ноябрь?? цены?? на турцию? это как?

Потолковый Лампонюх
на ноябрь?? цены?? на турцию? это как?

у санмара, корала цены на ноября в конце июля появятся (почти через 2 недели).

Мы в Еги летим)))) сори

Lina_Novach
Мы в Еги летим)))) сори

аа, тогда да

В прошлом году в конце июля бронировала на конец сентября конкретный отель. Некторые на ю-маме писали, что лучше подождать до середины сентября, цены упадут. По факту в начале августа цены у многих ТО поднялись, мой отель подорожал на 10 тысяч (на 2+1) и встал в стоп.
Так что лучше не тянуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы