Помогите определиться с отдыхом

Всем привет. Первый раз едем отдыхать за границу. С ребеном 2 года. В сентябре. Как-то Турцию и Египет сразу отмели. Но нам посоветовали отель Ela Quality 5*. Турция. Получается хорошая сумма (около 200). Хороший ли это отель. И еще, может кто посоветует, куда кроме Турции можно скататься в сентябре. Одно из условий наличие мини-клуба для детей от 1 до 3.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:29

aaf2009
куда кроме Турции можно скататься в сентябре. с двухлетним ребенком. Это самое главное ваше условие:)

aaf2009
Получается хорошая сумма (около 200)

нифигасе... это должен быть ОЧЕНЬ хороший отель...

Ну мы на столько и расчитывали.

Прынцесса
это должен быть ОЧЕНЬ хороший отель...

поэтому и жду отзывов

Прынцесса
это должен быть ОЧЕНЬ хороший отель...

наверно еще и ебенок бесплатно , автор вернетесь нам сами расскажите ;) думаю за такую сумму хорошо отдохнете.

aaf2009
Ну мы на столько и расчитывали.

в Турцию точно можно съездить гораздо дешевле с нормальным сервисом. За 200 т.р. вам должны фрукты на пляж приносить и свежевыжатый сок там при вас делать)) Посмотрите отель Палома Грида Вилладж в Белеке, если там места еще есть. С 2-леткой вам в Турции будет отлично. Все равно никакие особые экскурсии вам не светят, а море, пляж и сервис там вполне достойные.

aaf2009
Хороший ли это отель

о даа :)

Просто это походу единственный отель где есть мини-клуб для детей от 1до3, где можно таких молявок оставлять

Никто там не был чтоли?

aaf2009
Просто это походу единственный отель где есть мини-клуб для детей от 1до3, где можно таких молявок оставлять

:boom: :vis:
т.е.другие варианты отдыха вам не подходят? я, кроме как с моей мамой, ни с кем ребенка бы не оставила. С двухлеткой отличных отдых в Черногории, Испании и пр.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 08:17

Нет, другие не подходят. Я не говорю, что оставлю ребенка на все 15 дней. но я тоже хочу просто полежать в шезлонге несколько часов.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:29

aaf2009
единственный отель где есть мини-клуб для детей от 1до3

с нуля там мини-клубы
и нянечки бесплатно
и система слежениЯ за ляльсонами выдается на руки родителям. тоже бесплатно
я ж грю, это считается лучший отель для детей на побережье. за счет вот такого бесплатного набора услуг...

У меня знакомые были там-отличный отель,я бы выбрала все-таки его не раздумывая. А на счет других стран... в этом году мы семьей тоже решили хоть куда-только не Турция и поехали на Кипр, и там я сделала все-таки вывод,что с маленькими детьми все-таки Турция лучше. Т.к. большую часть времени все-равно в отеле находишься, а там вы за эти деньги получите намного больше услуг в чем в Европе.

aaf2009
но я тоже хочу просто полежать в шезлонге несколько часов.

а двухлетка то останется один без вас? Не будет - "мама, мама!" плакать?

автор, можно "оставлять" в мини-клубе - это очень условно!! мини-клубы, даже уверен - что в отеле Кволити - это места для более самостоятельных деток или деток под присмотром родителей. На самом деле, вы сами ни в каком миниклубе кроху не оставите!! (у вас, кстати, что 2-хлетка с незнакомыми людьми так запросто остается?) Люди, работающие в мини-клубе и нянями в Турции - это НЕпрофессиональные педагоги, как правило, понабирают девочек и вперед. Их задача развлекать, а не следить за детьми, пока родители гуляют. Это раз.

Не циклитесь на этих мини-клубах и нянях в отелях. Настривайтесь на то, что по очереди будете следить за ребенком. И тогда у вас открывается масса возможностей и масса стран.

А так-то, отдых с двухлеткой - это не полноценный отдых для родителей. Это скорее смена обстановки. Потому что надо глаз да глаз за ребенком, особенно в жаре.

Спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы