Лагерь "Звездочка" на Челябинских озерах - расскажите, чьи детишки отдыхали. Поделимся впечатлениями о "Красной Гвоздике" и "Приозерном"

Мамочки, очень перживаю, так как лагерь находится не очень близко к Екатеринбургу, вдруг связи совсем не будет. Подскажите, чьи детки отдыхали, какие впечатления остались? Есть ли какая то возможность созваниваться с детьми, сможет симку купить или тариф какой повыгодней.

Дочка в июне отдыхала в Звездочке. Связи там действительно нет, за исключением Теле-2. Нам всем пришлось переключать детей на этого оператора. Но мы и живем в 15 минутах езды от лагеря, поэтому всё равно частенько ездили, т.к. телефоны у них забираи воспитатели и выдавали их не часто.

А как сама атмосфера? Какие природные условия? Вообще лагерь сам по себе приличный? Как кормят?

Доче 8 лет, ездила первый раз, пробыла до конца смены, хотя мы на это не расчитывали. Ей очень поравилось, но нам повезло с воспитателями. Кормили хорошо, дети не жаловались. Для маленьких там биотуалеты, кадый раз заходила с поверкой, там была чистота и порядок. Но это только у маленьких, этим туалетом пользовался только их отряд, про другие ничего сказать не могу. Программа у них была очень насыщенная, без дела они не сидели, постоянно чем-то были заняты. Территория лагеря небольшая,есть один каменный корпус и деревянные дачи. Но все это старое, по-моему с момента моего детства там особо ничего не изменилось.

кстати, не хочу пугать, но несмотря на то, что в лагере была проведена обработка против клещей, все равно надо быть в этом плане осторожнее.. пусть хотя-бы по траве ребеок не бегает, там полно асфальтированных дорожек.

спасибо...мы как раз отдыхали в Приозерном и двое детишек было безжалостно покусано клещами...поэтому мы вооружаемся спреями..

и ещё.. если будете ребенку с собой что-то давать, то имейте в виду, что газировки, чипсы и сухарики забирают сразу. Все остальное можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы