Кто-нибудь прихватил бортовой журнал Трансаэро?

Девочки, ни у кого нет журнала Трансаэро то ли за май, то ли за июнь - в нем была статья про Нью-Йорк.
А может у кого есть какой-нибудь др. журнал? Главное, чтобы там были статьи про Нью-Йорк - с фотографиями.
Очень нужен как реквизит для видеосъемки. Если он вам еще нужен - взяла бы тогда на пару дней...
Или подскажите, где найти... :)

Ну как-то не принято это, журналы прихватывать. В июньском не видела про Нью-Йорк, наверное, в майском

Аксиния
Ну как-то не принято это, журналы прихватывать

Что значит не принято? На каждом журнале написано (не только трансаэро, но и других авиалиний)- "ваш личный экземпляр, возьмите его с собой" или тому подобное.

а по теме - вам лучше позвонить в редакцию, дадут вам любой номер без проблем

олени из форест
Что значит не принято? На каждом журнале написано (не только трансаэро, но и других авиалиний)- "ваш личный экземпляр, возьмите его с собой" или тому подобное.

ааа... ну так то можно все ложки-кружки-булочки-конфетки захватить %)
нигода журналы н %) беру, но вроде в мае это было

в июне не было такой статьи, я бы запомнила

BEV77
ложки-кружки

а в чем проблема %) -это все одноразовое, все равно потом выбрасывается, или вы предпочитатете после кого это посуду использовать?

BEV77
булочки-конфетки захватить

это ваше оплаченное питание -ваше право съесть на борту или с собой забрать

BEV77
игода журналы н %) беру

только потому что я с собой всегда сама прессу тащу и половину оставляю. Тяжело нести столько бумаги

Аксиния
В июньском не видела про Нью-Йорк

Oga-Oga
в июне не было такой статьи

Чота я и в майском не помню статей про Нью-Йорк....хотя летела трезвая и трансаэро Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 13:58

мама
Как меня бесит-все такие правильные ни грамма в рот ни сантиметра в ... опу

эта точно при чем в прямом смысле - как на встречу придешь - от бутылки за уши не оттащишь никого

олени из форест

+1000
Всегда беру. Мне надо для работы.

Что за комплексы неуместные?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы