А какие комиссии у турфирм??

Интересно просто.. Вот сейчас многие турфирмы дают скидки 10% на турцию.. для интереса посмотрела на сайте пегаса , написано что комиссия 10 а у санрайза и того 8... может я чего то не понимаю.. объясните знающие аа

так вам здесь и написали весь расклад

многие турфирмы имеют повышенные комиссии от туроператоров, а не стандартные 10%, ну и всё зависит от оборота

Erika66
ногие турфирмы имеют повышенные комиссии от туроператоров, а не стандартные 10%, ну и всё зависит от оборота

Ну я понимаю крупные компании такие как элита , мир и т/п а мне предлагает малюсенькая фирма, три дня работает. офис в нашем доме, менеджер, она же директор и тп толком ничего не знает, я сама себе все туры ищу а у нее просто покупаю. Поэтому очень интересно,, может мне самой как юр. лицу заключить договор с тем же пегасом.. но я так и не понимаю какие комиссии все таки

Я вот тоже захотела скидку 10%,поехала в офис тур.66,а там закрыто и это в 4 часа дня! %) И пошла как обычно в своё тур.агенство,дали конечно 4%,но зато я спокойна.

Norka2
4%,но зато я спокойна.

а сверху накрутили 10тр и из этой суммы и сделали скидку, наверное... у меня знакомая в одном очень известном т/а так и делает: Сверху добавляет от 5 - 20 тр (в зависимости от клиента, какую страну выбрал), а из этой делает скиудку, типа, я вот такая добрая, приходите еще

Знакомые брали у тур-66 - все в порядке. Они после работы вроде ходили покупать, единственное что сказали, что сначала поднимались где-то с одной стороны здания - закрыто, а оказалось надо с другой стороны заходить)) :P

Lina_Novach
а сверху накрутили 10тр и из этой суммы

а туристы у нас типа все бараны ога
че смеяца, никто так не делает повышенную комиссию есть способы получить, у маленьких фирм жеш очень неслабые обороты бывают так-то ;) и ооочень много туристов

Lina_Novach
знакомая в одном очень известном т/а так и делает: Сверху добавляет от 5 - 20 тр (в зависимости от клиента, какую страну выбрал), а из этой делает скиудку, типа, я вот такая добрая, приходите еще

а лохов где берет? информация о стоимости туров у всех операторов в открытом доступе

Chokolapka

Нет,я правильно зашла,видела компьютеры в офисе,закрыто было,я ещё удивилась,что так рано было.

Лиса-Алиса
а лохов где берет? информация о стоимости туров у всех операторов в открытом доступе

:popcorn:

ну не знаю, может кто-то в дамскую вышел

Потолковый Лампонюх
повышенную комиссию есть способы получить, у маленьких фирм жеш очень неслабые обороты бывают так-то и ооочень много туристов

я понимаю что можно получить. Например у пегаса как я поняла комисссия 13процентов при условии продажи туров 300 человек.. я больше чем уверена что турфирма в которой я покупаю и которая работает второй месяц н продала и 10 чел.. Может пегас просто не пишет на сайте своем проценты?

Светлана
Может пегас просто не пишет на сайте своем проценты?

нет, все правильно пишет

Потолковый Лампонюх
а туристы у нас типа все бараны ога

Не все, но баранов много. Судя, как вчера она продала тройку по цене пятерки

Лиса-Алиса
а лохов где берет?

А лохи с улицы приходят. Не все знают операторов и как в этих системах туры выбирать.

Лиса-Алиса
а лохов где берет?

я думаю, что никто из руководства ТА не скажет какие у них комиссии (коммерческая тайна :) ), но скорее всего не маленькие, а то откуда может быть у менеджера по туризму з\пл в 30-60 т.р (в вакансиях видела).

купили сегодня путевку в тур 66, дали нам скидку 11процентов, т.к. второй раз за этот год у них покупаем. До этого обсчитывали наш тур в элите, получилось на 6 тыс дороже...

по-моему около 15% комиссии...

в вакансиях много что можно написать))) любые продажи это оклад + %, так эти проценты не всегда такие бывают, даже очень не всегда - это не только турбизнеса касается. Так что миф, дорогие мои, миф

Марокканская_Мята
по-моему около 15% комиссии...

нет. это много.

К0ШКА
а то откуда может быть у менеджера по туризму з\пл в 30-60 т.р (в вакансиях видела).

яржу
вам на заборе напишут-вы поверите?

Вот: На Е1 было (кстати сегодня). Людям привыкла верить. Не стоит? :( Врут? %) А вроде фирма солидная...... (ссылку скопировать не получилось)

Должность: Офис - менеджер по продаже туров
Занятость: полная
Образование: высшее
Опыт работы: 2 года
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Сфера услуг
Работодатель: Свердловское Бюро Путешествий и Экскурсий
"Свердловскому бюро путешествий и экскурсий" требуется офис - менеджер по продаже туров. Обязательное требование: опыт продаж в любой сфере деятельности.
Заработная плата до 60 000 руб. и выше (оклад + % от продаж).
Резюме высылать на электронный ящик:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:48

К0ШКА
Свердловское Бюро Путешествий и Экскурсий

К0ШКА
Заработная плата до 60 000 руб. и выше

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

честно если
такие зп есть, но у продажников, стаж работы которых от 8-10 лет, полный рот постоянных туристов и оклад при этом не меньше 25-28 тыр!!! и процент от продаж нестандартный, ибо стандартный процент в крупной фирме-жалкие просто копейки...
ну и такие люди в крупных компаниях, канеш, не работают :)
по городу их буквально человек 20 поди наберется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы