Париж - Диснейленд. Когда лучше всего ехать?

В каком месяце лучше всего отправиться в Париж и Диснейленд?
Расскажите, какие есть тонкости этого путешествия? Куда сходить, а куда можно и не ходить?

Принимаю любые советы по теме :)
Еще интересно про питание... в Европе все так плохо с овощами? Болеют люди?

Lusha
в Европе все так плохо с овощами? Болеют люди?

может нашим луженым желудкам это не грозит? ;)
не знаю по теме.
это как я поняла не овощи, просто они переносчики оказались.
(потрогали грязными руками)
это вроде ротовирус в особоизвращенной форме же? нет?

Оля, я там ни разу не была, но мне кажется, что в сентябре лучше - еще погода позволяет, а толпы уже гораздо меньше.

Lusha

Прости, не удержалась :)))) Все в порядке, едим-не болеем. Во Франции от замороженных котлет детки загнулись :( Не ходите в Макдональдсы и прочие фастфуды.

Cute
Не ходите в Макдональдсы и прочие фастфуды.

а куда тогда? я пока не знаю, как там с питанием будет

Cute
в сентябре лучше

вооот, только школу тогда пропустим, но тоже так думала уже

Lusha
а куда тогда? я пока не знаю, как там с питанием будет

А вы на сколько дней и где будете проживать?

Lusha
вооот, только школу тогда пропустим, но тоже так думала уже

Если что, можно и летом, конечно. Просто догадываюсь, что в очередях дольше будете стоять. Но пусть лучше тебе скажут бывалые.
В августе Париж часто превращается в тихую деревеньку - парижане уезжают в отпуска, куча парковочных мест, благодаааать :) (это если вдруг вас еще Париж интересует).

Cute
А вы на сколько дней и где будете проживать?

на неделю, пока подробней не знаю еще

Cute
В августе Париж часто превращается в тихую деревеньку

вот и мне как-то говорли, что в августе все в отпуске

Cute
что в сентябре лучше - еще погода позволяет, а толпы уже гораздо меньше.

Вика, а октябрь как? мы чет 10-го планируем поехать
или лучше пораньше?

Lusha

Нормально все. Все лето в Европе то мы, то дочь и, в частности, и в Германии (вроде именно там чего-то было с пострадавшими?) ;)
И щас дете там. Спокойно все. И даже после Макдональдсов .

Emma

Главное, не в осенние каникулы. Народу - тьма, хотя и красиво на Хэллоуин, да и цены опять в каникулы кусаются :) .Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 02:33

Emma
Вика, а октябрь как? мы чет 10-го планируем поехать
или лучше пораньше?

Если с погодой повезет, что не факт, то очень хорошо :) Надо мне только узнать, когда каникулы у детей осенью (во Франции).

chupatintas
Да и спецпредложения на август у них, возможно уже все, исссякли

Прямо сейчас мне пришло спецпредложение на отели и на билеты в Диснейленд на июль, август и сентябрь. Билетики входные по 32 евро. Не знаю, откроется ли у вас ссылка: www.vente-privee.com/vp4/_sales/DISNEY21/catalog/FR_96OBLXR9DS/ikDirId1349240.aspx

Cute
Билетики входные по 32 евро. Не знаю, откроется ли у вас ссылка: www.vente-privee.com/vp4/_sales/DISNEY21/catalog/FR_96OBLXR9DS/ikDirId1349240.aspx

хороший сайт, часто покупаю там. :) Автору темы правда я думаю не пригодится, т.к доставка осуществляется только по франции. А билеты в диснейленд высылаются вообще заказным письмом с обратным уведомлением (прочитала в условиях акции).

Cute
когда каникулы у детей осенью (во Франции).

с 22 окт. по 2 ноября (судя по календарю)

Lusha

тоже вызвало улыбку :) дело ксати было не в овощах, а как оказалось в проросших семенах (их едят, добавляя в салаты) а овощи надо мыть как и в россии, мясо прожаривать и да, стараться не питаться в непонятно каких ресторанах.

Lusha
В каком месяце лучше всего отправиться в Париж и Диснейленд?

зимой же не поедете, так? холодно, имхо. Остается август (если поторопиться), сентябрь, ну октябрь на крайняк. А вообще скидки часто в мае-июне, но на этот год поезд ушел. кстати, а почему не рассматриванте парк астерикс? ничем не хуже диснейленда.

hornet90063
а почему не рассматриванте парк астерикс

Если запланирована неделя, то и этот парк вполне можно захватить и прочие вещи. Францию в миниатюре, например.
Но у 2-х последних парков один недостаток: они работают не круглогодично. :(Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 07:32

Прямо сейчас мне пришло спецпредложение на отели и на билеты в Диснейленд на июль, август и сентябрь

Да. Я уже посмотрела и на самом сайте Диснейленда. Есть еще и на август спецпредложения по отель+билет, да, а конкретно: дети до 7 лет бесплатно и 1 ночь в отеле бесплатно.
ЗЫ: цитирование и смайлы опять не рабтают, пишу так.

Cute
Если с погодой повезет, что не факт, то очень хорошо

озадачила ты меня(((( чет я уже на эти даты настроилась, билеты почти купила...
дожди могут быть? холодно? так-то мы в мае с погодой встряли в Праге, не хочется подобного с Парижем.

chupatintas
спецпредложения по отель+билет, да, а конкретно: дети до 7 лет бесплатно

""The price includes: Room + tickets + breakfast + local tax""" Standard Package , Kids under 7 Stay & Play Free"""
туплю, разъясните, плиз
входные билеты включены в стоимость отеля только на детей до 7лет? или на всех? если на всех, то смысл допом прописывать спец по детям? %)

Lusha

ели в испании огурцы, салат, до сих пор живы-здоровы, чего и вам желаем :)

Были там 3 раза. В начале ноября народу было мало.В начале мая народу намного больше, очереди. В начале апреля - народу меньше , чем в мае, но все равно много. :)

о, ту парижане даже есть:) Как там с погодой в ноябре???

Emma
входные билеты включены в стоимость отеля только на детей до 7лет? или на всех? если на всех, то смысл допом прописывать спец по детям?

Билеты включены на всех. А на детей просто приписана акция, что дети до "7 лет проживают и играют бесплатно" ну так они прописали, просто , для информации. :)

По погоде: кроме теплых периодов, были там и в ноябре, и в ферале, и вмарте, и в январе, и в октябре, и в апреле (хотя это уже тоже теплый период) :) Для себя лично сделали выводы, что стоять на жаре в очередях на аттракционы нам нравится значительно меньше. С погодой нам везло всегда. Пару раз за время поездки (но не каждый раз) шли дожди, в феврале и в январе пару раз нас застал мокрый снег. И все. А на дожди точно также мы попадали и в теплые месяцы.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 18:06

hornet90063
Автору темы правда я думаю не пригодится, т.к доставка осуществляется только по франции.

Да, я имею ввиду, что промоакции не закончились :)

hornet90063
кстати, а почему не рассматриванте парк астерикс?

Я тоже подумала об этом. Оля, если поедете в Астерикс, то надо в теплое время года (там водные аттракционы).

Emma
озадачила ты меня(((( чет я уже на эти даты настроилась, билеты почти купила...
дожди могут быть? холодно?

Юля, не настраивайся заранее. Вот сейчас середина июля - у нас дожди и прохладно А в октябре бывало, что в рубашке с короткими рукавами мелкий ходил. Как уж повезет :)

Klaris
Как там с погодой в ноябре???

Начало ноября - золотая осень. Очень красиво, но берите с собой курточку непромокаемую и непродуваемую :) Шапочка с перчатками тоже пригодятся.

chupatintas
кроме теплых периодов, были там и в ноябре, и в ферале, и вмарте, и в январе, и в октябре, и в апреле

Ну вы маньяки! Что вас туда манит?

Cute
Что вас туда манит?

мы

Cute
маньяки

парков развлечений
мы и остальные парки не пропускаем
Но Диснейленд все-таки самый любимый, туда хочется возвращаться. :)

Больше всего нравится все-таки во Франции в начале мая :) . Когда каштаны цветут. Но там попадаешь на праздники 1 и 8 мая когда народу очень много в парке.

И еще можно добавить про цены :) . Цена на отели Диснейленда на выходные (с пятницы по воскресенье) выше цен в будние дни. И, порой, очень существенно :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы