стоимость путевки на ребенка

Подскажите, пожалуйста. ребенку 3 года. вот смотрю путевки в турцию горящие - там в некоторых цена на человека указана в 2-х местном номере. получается. если полетим вдвоем с ребенком - то нужно две путевки брать?
ну и если даже не горящая, то как вообще стоимость считается?

неужели никто не знает? я просто прикидываю по цене - можем ли мы себе это позволить))) а нигде на сайтах такой инфы нету...

ребенку 3 г?
тогда у вас Sngl+Chld
т.е. 2 путевки, 2 авиабилета, 2 страховки
до 2 лет - ребенок инфант на него только посадочный покупается и страховка
в некоторых отелях турции до 2.99 тоже подешевле путевки

BEV77
2 путевки, 2 авиабилета, 2 страховки

ну вобщем как 2 взрослых человека? я почему-то считала, что на ребенка 50% скидка

аноним
ну вобщем как 2 взрослых человека? я почему-то считала, что на ребенка 50% скидка

не совсем. на ребенка есть скидка, на разные туры разная, не обязательно 50%. но возможно и не 100% надо оплачивать. Вам лучше выбрать тур и обратиться к туроператору с вопросом размещения 1+1

аноним

нет, как 1 взрослый и 1 ребенок, ребенок будет со скидкой, но поскольку у вас сингл и он изначально дороже дабла, то разница между даблом и синглом с ребенком будет очень небольшая, но все равно дешевле сингл + ребенок

на некоторые туры есть скидка на детей вроде до 12 лет, но не большая совсем.

BEV77
поскольку у вас сингл и он изначально дороже дабла, то разница между даблом и синглом с ребенком будет очень небольшая, но все равно дешевле сингл + ребенок

а можно перевести что значит сингл и дабл?

ОB (only bed) - только размещение
BB (bed end breakfast) - размещение и завтрак
HB (half board) - размещение, завтрак, ужин
FB (full board) - размещение, завтрак, обед, ужин
AI (all inclusive) - размещение и питание по системе все включено (завтрак, обед, ужин, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства)
SGL (single) - одноместное размещение
DBL (double) - двухместное размещение
TRPL (triple) - трехместное размещение Suite - размещение в номере люкс
Family room - размещение в номере люкс с отдельными комнатами
Extra Bed - дополнительная кровать
Chi (child) - ребенок
Ad (adult) - взрослый
SV (Sea View) - вид на море.

mamaSashenki

аа, понятно. спасибо.

Куда смотрите туры, напиши мне, я вам подберу!

olechka_83
Куда смотрите туры, напиши мне, я вам подберу!

вообще в турцию, но я еще так присматриваюсь. мы сейчас уезжаем на наш юг, и я прикидываю - смогу ли еще себе позволить куда-нить сгонять :)

напишите в личку, куда примерно присматриваете, я вам подскажу по стоимости!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы