В Турцию одна с ребенком 5 лет, реально?

Собираемся на отдых, муж с нами не может поехать... :( А на море уж очень хочется, даи ребенку было уже обещано. За границей ни разу не была. Хотелось бы советов при выборе бюджетного отеля. Да и вообще стоит ли ехать, что-то страшно одной ...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:04

nata-vredinka
что-то страшно одной ..

такая же фигня...
ищем компанию на сентябрь-октябрь в Египет

Я ездила одна и с 3 летним впервые. И потом с двумя 1.5 года и 9 лет, правда уже не впервые :)
езжайте, не страшно!
В том году с нами отдыхала женщина одна с тремя! 1.5 года, 2.5 года и 10 лет- во героиня :)

да номано
я в первый раз боялась от неизвестности
а на самом деле всё хорошо было ;)

Причем она на 21 день приехала. И в том году мы ездили в довольно бюджетный отель.

Валькирия
И в том году мы ездили в довольно бюджетный отель.

в какой не подскажете?
и какие там условия для ребенка?

ракушка

вот этого и боюсь-куда идти, аэропорт и т.д.

Впервые ездила одна с ребенком 3 -х лет - очень понравилось!!!

polisha
вот этого и боюсь-куда идти, аэропорт и т.д

там заблудиться сложно - куда все, туда и вам :)

а чего нереального?! я гоняла прошлым летом с докой 2 года, будучи беременной. В аэропорту не потеряетесь-там толпа вас несёт,везде всё написано, язык есть и всегда можно утонить что то)) а на месте быстро сориентируетесьСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 18:26

пока сама не съездишь, не поймешь.
Может кто посоветует бюджетный отель с неплохими условиями, приличной едой. мы не привередливы...

alfer"s
язык есть и всегда можно утонить что то)) а на месте быстро сориентируетесь

ага. +еще в самолете можно позакомиться с попутчиком (сиденья обычно по 3-4) и пожалиться что первый раз. Обычно луди охотно помогают, сопровождают, советуют как обойти очереди за визой. мне в Египте вообще здорово попутчица помогла, а когда в Штаты летала - меня вообще женщина сопроводила прямо до сестры которая меня встречала :) люди они обычно добрые. Сама помогу теперь если кто спросит.

polisha
ищем компанию на сентябрь-октябрь в Египет

и мы ищем компанию, только на август-сентябрь, можно и не только в египет ;)

Istina
и мы ищем компанию, только на август-сентябрь, можно и не только в египет

у меня отпуск с 29 августа, вылететь могу уже 27 августа. Думаю в Египте жарко в этот период

че нереального то? мы вот тока с сыном вернулись. Я на пляж спать/загорать - он на детской площадке тусит Потом вместе кушать идем :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 18:47

Сорока-белобока
че нереального то? мы вот тока с сыном вернулись.

Тоже только что из Турции, одна с сыном 2,9 л. У нас в аэропорту шла туда, куда и все. Вот обратно брала индивидуальный трансфер, ни сколько не пожалела - забрали на 1 час позже всех, не возили по обязательным местам для покупок, а сразу в аэропорт, и комфортно, кондишн не шпарит на +18, попросила сделать теплее. В аэропорту уже все понятно, хотя и толпы не было, последняя регистрировалась.
Ездили в бюджетную 5, для меня много минусов, но на первый самостоятельный раз с ребенком нормально.

Я одна с двумя сейчас 5 и 7 лет, в том году 6 и 4 было, классно, но меня дети слушаются, в аэропорту не разбегаются, в отеле когда в воду лезут меня предупреждают, езжайте, хорошо отдохнуть Вам :) .

Валькирия

Про героиню это вот правильно, а вообще я единожды отдыхала одна с тремя младшему был год старшей на тот момент 16 и среднему (приемному) 13 вот было весело :j_0003: Особенно когда они все на пятые сутки затемпературили. Акклиматизация чтоль была. Младшему было легче всего у него был титя с собой. Старшая отлежалась за сутки а вот среднего выкосил отит. Выжила, но зареклась одна с тремя ездить. С одним всегда запросто.

Вообще турция идеальная страна для отдыха с ребенком. Ни о чем не думаешь.
Отель прошлогодний не помню, но он так себе, но я хотела на море. Главное было море солнце и фрукты. У младшей была титя а старший не привередлив, может одними овощами питаться :) поэтому взяла на турбоксе относительно приличное и полетела.
В этом году в роял гарден ездили, очень понравился, но он не дешевый и на стоп рано уходит

ракушка

polisha
вот этого и боюсь-куда идти, аэропорт и т.д.

мы в этом году тоже первый раз летали в Турцию. Как нам сказала наш турагент, идите за другими пассажирами, они как на дачу ездят каждый год Так и сделали. Отдыхали в Гарден Резорт Бергамот :)

Валькирия
Вообще турция идеальная страна для отдыха с ребенком. Ни о чем не думаешь.

Полностью согласна ;)

А Вы берете дабл или одноместный номер? Я тоже очень хочу с дочей на море, но все путевки идут на двоих (взрослых), переплачивать не хочется. А Вы когда едете?

Да, кстати, я в прошлом году ездила одна с дочей в первый раз - ей было 1,5 года. В Болгарию дикарями :) И очень-очень понравилось! Не бойтесь, у Вас же ребенок взрослый уже.

nata-vredinka
у меня отпуск с 29 августа, вылететь могу уже 27 августа. Думаю в Египте жарко в этот период

я в любое время могу отпуск взять

Ездила так же одна, в первый раз с ребенком :) Отлично отдохнули, отель сред.ценовой категории Тимо 5*. Хотим еще :))) но уже троем :)

kovalek
Вот обратно брала индивидуальный трансфер, ни сколько не пожалела - забрали на 1 час позже всех, не возили по обязательным местам для покупок, а сразу в аэропорт, и комфортно,

можно вполне обойтись и без индивидуального трансфера, если нет лишних денег . Только отель лучше выбирать поближе к аэропорту. Наш отель был последним и мы никуда не заезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы