и я про турцию

собираемся в сентябре в турцию, дети малявки, одному 4 ,другой год будет, муж настаивает на средиземноморье, а не на Черное, вот и хочется узнать, какой отель ориентирован на семейный отдых с детьми, интересует 5*Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 10:38

мы тоже собираеися в сентябре в Турцию, уже были в турфирмах, отелей ориентированных на семейный отдых море, лучше сразу в фирме узнавать. Я точно определилась, что хочу в Аланию или Сиде, там песчанный пляж, деткам будет там здорово отдыхать, ковыряться в песочке.

Выбираю сейчас между двух отелей SELGE BEACH 5 или GANITA HOLIDAY CLUB 5

Традиционный вопрос - сколько вы готовы платить и какие недостатки готовы принять.

тоже послушаю :)

Маки
SELGE BEACH 5 или GANITA HOLIDAY CLUB 5

Кстати, по цене эти отели выходят на 2 взрослых, 1 ребь 11 лет и 1,10 от 90 до 100 тыров.

Маки
SELGE BEACH 5 или GANITA HOLIDAY CLUB 5 Только проблема в этих отелях с песчаным входом в море

Белконти Белек, мы тоже в сентябре с ребьенком 1.3 месяца,

в Кемере тоже пляжи песчаные, есть где строить куличики, но вход - галька. зато вода не мутная. а еще - сосновый лес, есть отели, которые прямо в лесу расположены, тенисто и солнце не печет. ну и воздух, конечно...

Маки
SELGE BEACH 5*

мы туда с 26.08 на 2 недели - присоединяйтесь!

Герда
мы туда с 26.08 на 2 недели - присоединяйтесь!

Вы как раз улетите, а мы с 10 сентября

Завтра лечу в Белек отель Белконти. 2е деток - 2,5 и 11 месяцев. 27 прилечу, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Выбрали Белек потому что там отменное море, чистое, песочек просеянный на пляже и спокойный вход в воду. Отель выбирала ориентируясь на детскую инфраструктуру - бессейны (крытый и закрытый), мини-клуб под тентом, что б не сгореть, неплохие отзывы по питанию.Отель старый и оч зеленый, много тени, это актуально, тк сейчас там 37!!! а в деревне Гадюкино - дожди( Были в белеке с мужем полтора месяца назад, без киндеров, отдыхали в отеле Адам и Ева. Это чисто романтический отдых, великолепный отель, оставил самые положительные отзывы. Но в принципе и с детьми там немало отдыхающих. Для мелких в нем все есть! НО, я бы туда своих точно не взяла. Слишком много лежаков, диванчиков. мягких мест для обниманий, целований и подобного, немного концепция недетская. Да и интерьер - зеркала и стекла, мне кажется ребенок в таком футуристическом пространстве может себя потерять, дезориентироваться(

Trust

А сколько Белконти вышел на ваш состав?

Trust
Выбрали Белек потому что там отменное море, чистое, песочек просеянный на пляже и спокойный вход в воду.

Белек на порядок дороже, чем все остальное.

Маки
Вы как раз улетите, а мы с 10 сентября

это точно :)

Белек на порядок дороже. Порядок это - 10 тысяч примерно. Это если сравнивать с Сиде. В Сиде, кстати, тоже неплохо. Кстати, у многих отелей есть променад до развалин Сиде. Пешком около 30-40 минут. С коляской вечерком - само то! Там и лавочек много, магазинчиков. Ну и древние красоты посмотреть можно)

Про стоимость: я, бабушка, дочь 2,5 года (с местом в самолете как инфант - от 2 до 11) и сына 11мес. вышло 110 тыр. на 12 ночей. Питание ультра олл.

О! и мы с дитями в сентябре намылились...как-то все на сиде смотрим...

Trust
Завтра лечу в Белек

а в какой отель, если не секрет? ;)

Mama Lenka
а в какой отель, если не секрет?

Trust
Завтра лечу в Белек отель Белконти.

мы были в сентябре-октябре в сиде в санрайз резорте 5*, двое взрослых и двое детей (3 года и малыш до года) 105 тыщ за 13 дней
всем довольны

Давайте, я вам подберу отель, и соорентирую по стоимости. Напишите в личку.

мы летим в начале сентября а Антик. там песчанный классный берег, горки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы