Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

море одинаковое - Адриатика:)
пляжи в Хорватии или плиты или галька
в Черногории - галька и песок в районе Ульцина
в Хорватии побольше цивилизации и подороже, есть неплохие отели
Черногория - дешевле и в основном апартаменты

Смотря чего ждете от отдыха. Отелей аля Турция там нет.

shellow

слушайте, ну я вот не понимаю как ето - стоит-не стоит%)
с пузом ездили в Хорватию, в год ездили в турцию, в два в Испанию, в три снова в Турцию, в Черногорию собираемся, но пока под вопросом:) в зависимости от того, када родица новенькая ляля и успеем ли мы ее вписать в загран:D
так что по моему мнению - адназначна стоит:)

мы ездили в Хорватию с годовалым:)
Это вам прально сказали - не Турция, развлечений для детей особых нет, хотя у нас была мини-диско в отеле, детскую площадку мы нашли

а так - спокойный европейский отдых.

я где-то уже писала, там очень много европейцев с детьми и именно маленькими совсем, климат благоприятный и воздух чистейший

shellow
а может лучше турция или ещё чего

смотря чего вы от отдыха ждете:)

shellow
как вам отель? что не понравилось?

отель обычный, 3*, мы в него не хотели, но получилось, что поехали в него
НВ - обедали в ресторанчиках, у ребенкуа была своя еде - все брали с собой

на Истрии (из Е-бурга самолеты туцда только лентали, не знаю, как в этом году) отели в основном это бывшие пансионаты советских времен переделанные, но прилично все, есть олл в некоторых, есть и отели, куда с детьми хорошо
но пляж - галька или платформа

в этом году собрались на Крит, в Грецию или Испанию, на 1,10 будет в июне

мы были в хорватии с 4-леткой. честно говоря обзавидовалась колясочникам :) посадил детя и топай куда хошь!
Дианища все верно сказала про пляжи. или плиты или галька.
да, еще в хорватии на каждом углу прокат великов, есть в детскими креслами. можно взять и ехдить в ребенком по окрестностям

shellow
как вам отель?

а вы туда сидеть в отеле едете? ;) вот уж че-че, а на отели лично я смотрю в последнюю очередь. главное что снаружи :) но это уж кому что... если вам пляжный отдых интересен, то наверно лучше турцию какую-нить.

Katie
честно говоря обзавидовалась колясочникам посадил детя и топай куда хошь!

ага, мы так и делали, весь Пореч облазали;)

Я живу в черногории рбенку 3 года и 6 мес. Живу в Будве мне нравиться пляжи песок есть еще район Бечичи там шикарный пляж и отели, в Будве тоже отели есть неплохие но у меня квартира поэтому в отели не жила только заходсла смотрела что там есть. В Будве знаю два хороших отеля с басейноми ,саунами и детской площадкой. В Турции не была сравнить не могу но по рассказам там просто отдых в отели и пляж здесь же в Будве есть что посмотреть. Есть детское пистание в магазинах цены на него как у нас в Екатеринбурге.

подскажите пожалуйста, едем в июне с годовалым ребенком в Хорватию в Дубровник, у меня вопрос: а есть ли там детский кефир, у нас это просто традиция у ребенка на ночь и с утра кефир
заранее спасибо

фея

А давно там живете постоянно? Хотим там квартиру прикупить и уехать жить, вот и думаем :)

Нет детского кефира здесь нет только йогурт типа нашей растики. Кифир впринципе есть , но даже я не могу его пить он оч. густой. Творога тоже нету детского. Есть творог но он оч. соленый как брынза. Это все по черногорию. В Дубровнике была один раз знаю что цены высокие.

фея
Нет детского кефира здесь нет только йогурт типа нашей растики. Кифир впринципе есть , но даже я не могу его пить он оч. густой. Творога тоже нету детского. Есть творог но он оч. соленый как брынза. Это все по черногорию. В Дубровнике была один раз знаю что цены высокие.

Очень странно слышать от человека, который там живет!
В черногории в малюсеньком магазине были все кисломолочные продукты, которые только можно представить. Причем очень высокого качества. В хорватии находила кефир - точно такой же на вкус, как у нас. На бутылке так и написано: "Kefir" )))

Мы ездили в Хорватию в сентябре этого года, дочке было 1,8. Все оч понравилось, питание было оч хорошее, накормить ребенка всегды было чем, но вот наша дочка не оч там ела, питалась в основном фруктами и детское питание покупали там на месте. Отель был 3* но все оч достойно, у ребенка была отдельная кровать. Пляж галечный, все в обуви специальной купаються, новичков сразу видно, выделяються походкой, выходя из моря. Море оч чистое, прозрачное. Ездили с ребенком в другие соседние города, смотрели достопримечаетельности, можно взят машину на прокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы