Куда поехать на наше море?

Еду с сестрой(ей 16). В Турцию уперлась, говорит "не полечу", решили у нас где-нибудь отдохнуть. Куда можно поехать? Пожелания: песчаный пляж, дискотеки,экскурсии какие-нибудь может интересные. Заранее спасибо

+=Иришка=+
песчаный пляж

в направлении Анапы

О.П.
в направлении Анапы

++++
В поселки Джемете или Витязево

в прошлом году сестра с дочкой (16 лет) ездили в Кабардинку, им очень понравилось, про пляж не помню, но на дискотеки ходили каждый вечер, еще и на экскурсии гоняли

Девочки, а посоветуйте ещё турфирму, которая отправляет на наши юга.

Если хочется тусовок и хорошего моря, то наверное Витязево (около Анапы) или Дивноморск (но там камни). В Геленджике много дискотек и тусовок - но море отвратительное, тем более говорили что пляж закрывали санитарные службы, не знаю открыли или нет, но купаться в канализации и моче не советую. Очень хорошее море в пос. Дюсро, экскурсий там валом, пляж - небольшие камушки, дискотека на пляже, но не очень крутая и не большая, но куражная :) зато природа хорошая.

+=Иришка=+
турфирму

дикарями прощще и дешевле
жилья там умотаться, можно по инету сразу найти подходящее и забронировать, экскурсии на каждом шагу. Вот честно, нне понимаю прикола "тура" на наш юг :=-O:

natka363

Мы не тусовщицы, сестра вообще терпеть не может, меня тоже надолго не хватает.

Vikulizm
дикарями прощще и дешевле
жилья там умотаться, можно по инету сразу найти подходящее и забронировать, экскурсии на каждом шагу. Вот честно, нне понимаю прикола "тура" на наш юг

Знаю, так и хотела, но тут мама у нас завелась...сама едешь да ребенка тащишь непонятно к кому Но я все равно рассматриваю варианты дикарями

Джемете или Витязево! И лучше дикарями! Только правда детей много!

мы уже решили,в Ейск поедем.Уже билеты заказала,жилье нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы