крым, горд саки, база отдыха прибой

скажите, есть такие, кто там отдыхал? хотелось бы услышать отзывы

отдыхали там 5 лет назад, потом мама еще несколько лет подряд возвращалась туда. отличная база, есть рынок, дискотеки, полно кафешек, море рядом.

Подруга ездила давно. не понравилось. номера малюсенькие, не развернуться. на территории постоянно орет громкоговоритель рекламирует что-то. покоя от него нет целый день. кормят так себе, пляж тоже не ах. сказала что как в страшном сне вспоминает эту базу прибой и никогда туда больше не поедет.

Я там была 10 лет назад. поехала бы и теперь еслиб не такая дороговизна проезда в поезде. Номере там разные и малюсенькие и ооочень приличные в клавном корпусе. в коттеджах проживание не очень. мы были с питанием, но оно тогда оставляло желать лучшего. Мы забрали деньги и питались в кафе очень не дорого выходило. Инфраструктура хорошо развита.Ездили через Луч-тур.

Запланировали на конец августа туда... инфу только из инета насобирали...

Мы там отдыхали 4 года назад с 6-летним ребенком. Гремела музыка через громкоговорители постоянно,ночью очень жарко,окна не открыть,слишком шумно,номер достался просто крохотный.Брали путевку с питанием,выдержали недолго,потом забрали деньги и сами питались,там есть где покушать. Море рядом. Но вот из-за этого постоянного шума вспоминаем эту базу,как страшный шум. Она подходит для молодых людей без детей,которые сидят по кафешкам и тусят все время. А для семей с детьми- кому как повезет с номером. Нашим соседям достался номер на другую сторону,им все понравилось,музыка не мешала.

Я с мамой ездила 3 года назад - очень там понравилось!!! Хотим в следующем году туда поехать. Лично меня там устраивало все - и обилие кафешек, клубов, развлечений, и хороший пляж. И возможность погулять - ходили пешком до аквапарка, до грязевого озера. Экскурсии на каждом шагу предлагают. Рынок есть фруктово-овощной, всякие лавочки с сувенирами. Правда, там намного дороже, чем в обычных городах...В общем после той поездки мы в Крым просто влюбились...Хочу туда больше Египта, Турции и т п. Единственное, что не очень приятно - это дорога в поезде 3 суток...а самолет стоит дорого. Но и 3 суток можно потерпеть ради Крыма!!! А еще у нас во дворе домика росли абрикосы и сливы, и я каждый день прям с веточки их поедала!!! И домик был без удобств - туалет в отдельном корпусе, душ на улице, вода подогревалась прямо солнцем...но от этого еще прикольнее ощущала себя, зная, что стою под душем, вода в котором нагрета солнцем!!! Хочу хочу хочу тудаааа!!!

Ездила туда лет 7 назад! Нормально! Тогда я ещё была маленькая и мне было всё хорошо! Сейчас я бы это описала как не очень дорогой, нормальный отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы