Помогите выбрать между отелями (Туркиш), плиZZZZZZ

Выбрала 2 бюджетных отеля. Совершенно разные, один в Сиде, другой в Белеке. Но оба нравятся по фото и по отзывам. Может, Ю-мамовцы были? Девочки-мальчики, поделитесь впечатлениями :)

1. Sueno Hotels Beach 5*

2. CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY

зы: забыла написать, что еду с трехлеткой и для трехлетки. Ну, те что бы все для деток было :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 14:55

Юлька

1. Sueno Hotels Beach 5*

этот

Потолковый Лампонюх
этот

на ваш ответ и надеялась :)

можете в двух словах написать, почему?

Юлька
можете в двух словах написать, почему?

на цезарс жалобы пошли чота....суэно - он более крепкий что ли...

Потолковый Лампонюх
на цезарс жалобы пошли чота....суэно - он более крепкий что ли...

а вы сами ни в одном из этих отелей не были?
и на что жалобы? если не секрет? :)

Юлька
CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY

были два года назад, тогда для детей все плохо было, только что площадка под тентом на пляже, но там чисто рисовать или в песочные игрушки играть, а лазилки-качели на солнце. Мини-клуб с аквапарком в сторонке вообще страшные были. Но в прошлом году, говорят, реконструкцию всего, что для детей провели

Юлька
а вы сами ни в одном из этих отелей не были?

в суэно я была, цезарс не видала только
жалобы чота на обслуживание и питанье были что ли...
щас, может, кто отпишеца

Потолковый Лампонюх
жалобы чота на обслуживание и питанье

обслуживание - это да, так себе, что в номерах, что в ресторане, что на территории. Но не столько, чтобы прям вне себя быть, мелочи жизни в принципе, мы не раздражались по этому поводу :)
а вот питание отличное было

Galatea
чтобы прям вне себя быть, мелочи жизни в принципе

дак так оно, канешна но по мне дак все равно суэно поинтереснее. он такой какой-то необычный что ли, в лейк-виллке можна поселица приятственной очень (правда, тоже старая, но не жевать ее, как говорица )...

Galatea
Galatea

а сами номера как? не сырые?
читала, что в этом году там ремонт сделали, но чет по отзывам с топхотелс, ремонтом и не пахнет %)

Потолковый Лампонюх
в суэно я была,

вы с ребенком были?
как в этом отеле с номерами?
он ведь поновей второго

Юлька
вы с ребенком были?

нее, нету у мну пока никаво

Юлька
как в этом отеле с номерами?

Юлька
он ведь поновей второго

поновее, но не свежак чоуш греха таить :)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

еще можно пару вопросов? :)

как давно вы были в этом отеле?
хватает ли лежаков на пляже и у бассейна?
есть ли крытый басик для детей?

и судя по фоткам, там много воды\басейнов, какими то прям дорожками-речками. Там везде купаться можно?

Юлька
а сами номера как? не сырые?
читала, что в этом году там ремонт сделали, но чет по отзывам с топхотелс, ремонтом и не пахнет

У нас нормально было, не сыро. Мы в корпусе возле главного входа жили, слышала, что сырость в корпусах, что ближе к морю.
Ремонт напрашивался, да. Ну не так чтобы явственно, просто, например, трещинки в штукатурке возле дверных проемов и т.п.
Вообще архитектура там небанальная, интересная, а вот с зеленой территорией похуже дела - мало цветов, много пролысин в парке между корпусами

Юлька
как давно вы были в этом отеле?

прошлый год
три дня там жила по работе, отдыхать-не отдыхала сама, чтоб по полной...

Юлька

была не в высокий сезон-весной, все тогда хватало, ибо народу мало было

Юлька

был

Юлька
Там везде купаться можно?

там вроде возле вилл бассейны маленькие, можно там купаться даа, остальные все большие....если ниче не путаю...

ну все, я окончательно запуталась %)

вот думаю, мож тады какой дешевле взять

Юлька
вот думаю, мож тады какой дешевле взять

поди цезарс дешевле да?

Юлька

если тоже самое хотите спросить для Цезарса, то лежаков хватает. Но мы в сентябре были, слышали, что отель на тот момент заполнен уже далеко не на 100%, а на 60 что ли... короче немногим больше, чем наполовину
закрытые бассейны есть, в том числе и детский

Потолковый Лампонюх
поди цезарс дешевле да?

ну канеш, и на не мало

Galatea
Но мы в сентябре были, слышали, что отель на тот момент заполнен уже далеко не на 100%, а на 60 что ли... короче немногим больше, чем наполовину
закрытые бассейны есть, в том числе и детский

а мы едем в "сезон" , скорей всего в обоих отелях народу тьма будет

Galatea

10.07.2011 15:28 Помогите выбрать между отелями (Туркиш), плиZZZZZZ
Galatea

Вот скажите, были ли какие то минусы, из за которых вы точно больше в этот отель не вернетесь?

а бельконти не дешевле цезарса нет?
не хочеца с пути истинного, канеш, сбивать и подкидывать блин варианты для пущей путаницы....

Потолковый Лампонюх
а бельконти не дешевле цезарса нет?

а хорошо там? и цена какая?

Потолковый Лампонюх
не хочеца с пути истинного, канеш, сбивать и подкидывать блин варианты для пущей путаницы....

ой, меня уже не сбить, я уже 2 недели выбираю. и Италию всю просмотрела и Грецию

Юлька
и цена какая?

а я у вас спрашиваю жеш, вы даты свои, состав и длительности знаете

Юлька
а хорошо там?

вот это отель, который в прошлом сплошь на жалобах, а в этом году ну прям все хорошо стало резко, народ приезжает и в принципе доволен вполне. он из серии бюджетных по Белеку.

Потолковый Лампонюх
а я у вас спрашиваю жеш, вы даты свои, состав и длительности знаете

аа, ну оба отеля выходят в районе от 110 до 120 на 13 ночей. 2е взрослых и трехлетка :)

Юлька
аа, ну оба отеля выходят в районе от 110 до 120 на 13 ночей. 2е взрослых и трехлетка

одинаково.значит....
ммм...
ну в бельконти луна-парка тока нету

Потолковый Лампонюх
одинаково.значит....
ммм...
ну в бельконти луна-парка тока нету

да он нам и не нужен, рано еще ребенку туды.
спасиб. пойду про него почитаю.

Хотя, внешне, канеш Суэно нравится

Юлька
Вот скажите, были ли какие то минусы, из за которых вы точно больше в этот отель не вернетесь?

Мы люди не привередливые, отдохнули нормально. Не жалеем. Но именно в этот отель вернуться желания нет (в другие отели, где были, желание вернуться есть :) ).
Самый огромный минус для меня был - очень плохое состояние всего, что для детей - помещение мини-клуба, работа детских аниматоров, детский аквапарк, единственный ободранный детский комплекс лазилок-качелек. Но мы были с трехлеткой, для нее достаточно было булькаться в воде и игр с песочными игрушками. И судя по всему в прошлом году была проведена реновация именно того, что для детей, может там теперь для детей наоборот прекрасно стало.

Galatea
(в другие отели, где были, желание вернуться есть ).

а какие, другие? цена на много выше этого?

я вот тоже не очень привередливая, но старое не люблю :(

и полностью согласна с Вами что трехлетке по фигу на все) Тем более, моей. Развлекухи он не особо любит, а тем более скопление не знакомых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы