эллинг. кто отдыхал

сейчас активно ищу место для отдыха на нашем юге и встретила такое. эллинг. это прям возле моря на пляже домик. но смущает что позади дома железная дорога и автодорога. кто жил в сие заведение подскажите мешают реально поезда или не слышно.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:58

Тоже присоединюсь!Т.к.выбирали когда,встречали эллинги,за хорошую цену,номера просто супер,но смущала дорога,тоже хочется реальных отзывов!

Тоже думала о таком варианте, но отказались из-за

аноним
железная дорога и автодорога

Кроме того, там шумно очень. Весь день на пляже толпа народу, визг, писк детей и т.п. А вечером шум от пляжных кафе.

в конце августа поеду может не будет много визгов и писков на пляже?

Какая железная дорога? где вы такие эллинги видели??? УТЕС - наберите в поисковике. это между ялтой и алуштой. Целы поселок эллингов , состоящий из нескольких улиц. Прекрасное, романтическое место, с развитой инфрой. Есть все - магазинчики, стоянки (общая на горе и перед эллингами иногда встречаются), пляж есть общий и заливной - такая своеобразная бетонная площадка, принадлежащая только отелю (эллингу). Места есть всегда. Приедите, пройдетесь, и всегда найдете то, что вам нужно, даже сейчас в высокий сезон. Поторгуйтесь, уступают.

В комнате все условия, санузел, приличная мебель, конечно надолго я бы там не осталась, мы жили 4 дня, потом переехали в Судак. Но на несколько дней - КАЙФ! Прямо под балконом плещется море, очень красиво!

Trust
Какая железная дорога? где вы такие эллинги видели???

вдоль всего нашего побережья. а в частности в адлере присматривала и фото адлера

на моих фотках кстати вход в море намного лучше вашего

аноним
на моих фотках кстати вход в море намного лучше вашего

Возможно и лучше. Спорить не стану! Только я то показала то, что под нашим балконом было, а именно собственный кусочек набережной. Неэстетично, но практично. Кстати многим оч нра нырять сразу на глубину. Вода в Черном море, сами знаете, не отличается особой теплотой, особенно по утрам! А сама первая линийдостаточно протяженная, на отрезке песчаного пляжа вход в в оду нормальный.

аноним
сейчас активно ищу место для отдыха на нашем юге

Упс, ключевое слово НАШЕМ! Аноним, беру все вышесказанное обратно, к вам оно не имеет никакого значения, тк все говорила про Крым. Наш он как известно, лишь в наших мечтах) В Адлере наверное да, это проблема. Да и в Сочи, как вы знаете, :( железная дорога идет прям рядом с береговой линией...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы