Алтай?? Кто ездил??

Девочки! Кто ездил на отдых на Алтай , на базу, в санаторий ....., киньте отзывы, куда податься???

прошлым летом там были с сыном.
базу искала через инет (два сайта битком набитых базами и тыпы)
туристка и еще не помню какой.
выбрала "Ласковый берег" недалеко от озера Ая на берегу Катуни.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:30

mamaychik
куда податься???

пешочком, с рюкзачком Иначе вы красот то и не увидите

Katie
выбрала "Ласковый берег" недалеко от озера Ая на берегу Катуни.

отзыв? условия и т п...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:37

mamaychik
отзыв? условия и т п...

есть хозяйский 2-этажный домик, половина которого - комнаты для отдыхающих. по 4 комнаты на этаже, душ, туалет - по одному на этаже. в комнате - стол, кровать, раковина и телевизор. холодильник - общий в коридоре.
есть еще домики, но мы в них не были. для тех домиков душевые и туалет на улице.
территория небольшая, уютная. есть баня. небольшая столовая. причем покупать еду не обязательно, можно свое принести и там поесть.
на берегу Катуни 3 столика с мангалами.
рядом - кафе и не одно.
до озера Ая минут 15-20 (сначала в горку). озеро теплое, там есть всякие катамараны, тарзанки и прочие развлекалки для детей.
неподалеку порой располагаются коробейники с барахлом.
до сувенирных рядов минут 5 прогулочным шагом.
экскурсии, прокат лошадей - все есть. сплав по Катуни заканчивается как раз возле базы, так что на сплав не обязательно брать с собой запас одежды :)
до Айского моста примерно полтора-два километра. автобусы как раз по другую сторону этого моста. (проезд по мосту платный, так что машины на него лишний раз не суются)
а возле моста - магазин и тоже куча баз и сувернирок.
деньги лучше брать наличкой. у них там с банкоматами не очень. сбербанковский как раз возле магазина. на берегу Ая в одной из баз собирались еще какой-то поставить, но при нас он еще не работал.
впрочем если нет проблем с электричеством (у нас однажды благодаря сильной грозе несколько часов не было), то в столовой на базе можно расплатиться по карточке. хотя связь модемная и очень медленная.

я по сайтам смотрела санатории, такие дорогущие (((

Aneчкa
санатории

а в чем прикол санаториев? я один раз отдохнула, больше не хочу - скучное это дело.
разве что здоровье очень настойчиво требует лечения, тогда может и имеет смысл.

Katie

, киньте, пожалуйста, в личку контакты хозяев? Спасибо. :j_0002:

а в номере одна кровать и какая, я хочу семьей, и сколько оплата за сутки

mamaychik
а в номере одна кровать и какая, я хочу семьей, и сколько оплата за сутки

нам нужен был двухместный номер, кровать и была двухместная.
в принципе есть 2-3-4-местные "номера". я же говорю - в других домиках не была. но семьи с детьми помладше там отдыхали. на территории есть качели, был надувной бассейн, вроде бы хозяйский. но может и кто из отдыхающих брал - не спрашивала.
поищите уже по сайтам. напримерй - ввв.туристка.ру - там дофигища баз.

mamaychik
оплата за сутки

в том году 700 было. причем у меня с какого-то сайта был купон-скидка 5%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы