Собрались Витязево!

Собрались ехать в витязево!Двое взрослых и дети (6 и 2 лет)чем заниматся там куда сходить,посоветуйте!Где жили (мож адресок дадите?)!а может вообще куда в другое место ехать!?

жили в отеле Red Rose, находится совсем рядом от пляжа. Не против еще раз там побывать:)

В прошлом году жили с 2 детьми в Понтосе, новый отель, очень хорошо кормят, 3 бассейна, 1 просто огромный! Пляж по прямой от Потноса 100 м. Там есть развлекательный центр, можно съездить на разные экскурсии.

Nobilior
совсем рядом от пляжа

ни хрена себе совсем рядом %)
можно найти и ближе и лучше и дешевле

Ляля11
Собрались ехать в витязево

когда поедите?

За те деньги, которые берут в этих отелях, я бы на наш юг поехала только при условии, что напрочь не выездная за границу.

Смысл тут спрашивать, набирайте в поисковике гостиницы, гостевые дома, частный сектор Витязево, да без разницы, сайтов не так уж много. И выбирайте где остановиться. Развлекалово стандартное для нашего юга. Сейчас в Анапе и на Пионерском проспекте по аквапарку, есть Дельфинарий, ну и всё.

Ляля11
Где жили (мож адресок дадите?)

Ездили в сентябре 2010 г. Бронировала номер в гостевом доме "Лиманный берег".

Ляля11
чем заниматся там куда сходить,посоветуйте!

Колбаситься на море.
Ездили в Анапу только, в дельфинарий даже не стали соваться... очередь за билетами просто ужас. %)
В принципе мы ехали на море, поэтому в основном нежились на пляже, вечерами гуляли по посёлку.

Мы в прошлом году гоняли в Анапу, так мы в Анапе на пляж не ходили- ездили в Джемете или Витязево. В Витязево хоть и далеко до моря, но все перекрывает чудесный пляж - весь состоит из маленьких обломков ракушек - просто чудо!!! И навесы чудесные от солнца, и вообще просто чудесно! Мне понравилось в Витязево и на Утрише. Именно само море.

Ляля11
а может вообще куда в другое место ехать!?

это правильная мысль ибо

Muther
За те деньги, которые берут в этих отелях, я бы на наш юг поехала только при условии, что напрочь не выездная за границу.

в Витязево в этом году море все в тине басики в хлорке

Подруга на днях вернулась из Витязево - в восторге от моря и всего прочего, развлекаться в анапу ездили.

ШЕВ
когда поедите?

мы собираемся числа где то 28 с Москвы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы