три дня на поезде - что брать- чем заниматься ? ))

едем с трехлеткой на отдых - но на поезде - вот тут меня и вводит в ступор сей факт)) чем питаться - чем заниматься - что взять самое необходимое ? подскажите ))

Войти в контакт с соседями, это первое. Ну а далее...бухать, а чо там ишшо делать? :)

la_vanda
чем заниматься

В поиск сходить и почитать.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:22

бен ганн
бухать, а чо там ишшо делать?

хахха ) предложение конечно хорошее )
но - не пью)))
и меня вопрос интересует со стороны ребенка - чем кормить и занять))) что взять для него необходимое в поезд

Та ещё...зараза

В поиск сходить и почитать.

не хочу в поиск

первое - игрушки не объемные по форме, но увлекательные, можно специально в дорогу купить новую игрушку, чтоб подольше отвлечь малыша ,игры или развлекательные книги, которых ребенок еще не видел. Интерес у ребенка будет повышен и время пройдет незаметно. Старые игрушки лучше не брать, поскольку ими Вы займете ребенка меньше, чем на час, а путь долгий, ребенку будет неинтересно., второе - это тапочки, горшок, влажные салфетки, третье - кроме еды взять печенье, конфетки, сухари, четвертое - закачать перед дорогой мультиков в ноутбук или мобильный телефон и пятое конечно же аптечку.бананы, яблокиСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:19

la_vanda
не хочу в поиск

почему?

Vikulizm
почему?

не люблю я его)) там все ответы на все вопросы можно найти - и остались бы от форума тока игры )))

la_vanda
не люблю я его)) там все ответы на все вопросы можно найти - и остались бы от форума тока игры )))

ежели Ищите конкретную информацию и кучу советов, то поиск - самый лучший вариант. За несколько лет темки про поезд прочитаете, станете спецом. В том году, помню, девочки писАли, как творожки\йогурты в паравозе возят (бутыли со льдом, все дела)..... как делают всякие девайсы на полки, чтобы дети не грохнулись, ну и т.д. В одной своей теме вы такого богатства инфы ну никак не соберёте
А форум - это штоба языком почесать :P

когда едете? а то на одном поезде поди покатим с мыслями чем ребятенков занять

26го - направление анапа ))

понятно :) мы в прошлом году ездили в Витязево. в этом году отчаливаем 22-го - направление Сочи(вернее чуть не доезжая до Сочи - Вардане) :) В прошлом году брали фломастеры, раскраски, настольную имгру в виде паззлов, двд-проигрыватель с мультяхами( собирали целый детский кинозал - вагон ). Из еды на первые сутки варила суп в термос, потом все как и мы, а на станциях картошечку вареную с котлетками покупали самыми привлекательными - вроде все обошлось. овощи, печенюшки. Еще она очень просила лапшу б/п погрызть как семечки Канеш, когда еще такой шанс выпадет

la_vanda

а мы 16 в том же направлении с теми же самыми мыслями

Книги.игрушки самые любимые!!а из еды сок побольше,печенье чипсы конфеты ну все что любит ваш малыш!!тяжело вам будет!!но нечего мы 2суток ездили выдержали!а ребенку даже понравилось!!!!!

la_vanda
чем питаться

Там вагон ресторан есть, если ваша трёхлетка походную еду не ест. :)

la_vanda
чем заниматься

плеер со сказками, раскраски, пазлы, домино, лото, бусы, куклы, книжки и общение с окружающими.

la_vanda
что взять самое необходимое

горшок с крышкой, влажные салфетки. А остальное, как себе.

Мы 16-го в сторону Крыма. :) Но у моей трёхлетки хорошая компания для развлечений, старшие братья и дети подруг.

la_vanda

купе? сколько билет на взрослого стоит? мы в августе собрались, мужу и детям бесплатно, на меня только надо будет выкупать. тож че-то очкую за 2,5 суток я наверное с ума с ними сойду %)

Olkin_NT
купе?

нет - плацкарт - 3200- где-то так )

la_vanda
плацкарт

оооо, на плацкапт с детьми я бы точно не подписалась))))))))))))

Ляля11
сок побольше,печенье чипсы конфеты

это ж надо так ребенка не любить :=-O: %)

Olkin_NT
оооо, на плацкапт с детьми я бы точно не подписалась))))))))))))

наоборот класс, найдет др детей и будет с ними весь вагон на уши подымать, а в это время мама хоть че делать может
а в купе развлекай его 3 дня %)

Звезда_по_имени_Солнце
и будет с ними весь вагон на уши подымать,

ага, чтоб меня потом все матюгали мы после первого курса с девченками на юг гоняли, Я с подругой на боковушке была, а напротив семья с детьми, эт пипец, как они нас за три дня выбесили, не передать словами. тем более у меня двое.

Звезда_по_имени_Солнце
3 дня

да не три дня, а 2,5 получается, три ночи и 2 дня. мы в анапу поедем

Olkin_NT
оооо, на плацкапт с детьми я бы точно не подписалась

купе стоит почти как самолет, разница, когда я считала, получилась минимальная

Ronen

Olkin_NT
, мужу и детям бесплатно, на меня только надо будет выкупать.

;)

Фломастеры берите на водной основе, что бы легко отмыть. А ещё советую игрушки как в киосках Роспечати. Там и железные дороги маленькие бывают, и машинки заводные и много чего ещё, главное у них в киосках всё малогабаритное и не дорого, потеряет сломается не жалко.Салфеток влажных побольше.
Еда. Даже в передаче здоровье говорили, что в быстрорастворимой лапше нет ничего вредного, а вот приправы которыми их посыпают не айс. Так что, если капельку сыпануть ничего не случится.Я бы каш набрала детских, которых варить не надо. Молока "МУ" , если нет жары, то ему ничего не будет без холодильника первые два дня точно.

Ездила с 8 леткой , набрали его любимое лего, новые наборы взяли - один фиг, весь мозг вынес, что ему скучно. Но он у меня гиперактивный.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 23:37

ездили 3 суток в Анапу в купе - туда и обратно.
Из еды брали фрукты-овощи
Баночки готового детского питания - типа семперовских "фрикаделек с овощами", семги с картофелем и т.п.
сухие завтраки
каши быстроразводимые типа быстров.
на первый день отварную картошку, яйца, крабовые палочки
салаты заправляли маслом
но у нас купе повышенная комфортность была - там 1 раз в день горячее питание еще - если бы не было, ходили бы в вагон-ресторан
Из игр - паззлы маленькие, раскраски. книжки
Игрушки из киндеров и всякая лабудень - в маленькой коробочке
прикол был только в том, что дочка за ночь не по разу с полки падала - брали ей отдельную полку, потому что с общей она меня выпихивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы